Пхаха администрация делает платную парковку у Дома Мод, аргументируя этот тем, что там в основном работники организаций паркуются, а около здания администрации парковку платной не делают, хотя там тоже весь день стоят тачки работников администрации
Может не будем сравнивать хрен с пальцем? Сколько посетителей бывает в администрации и сколько в Дом Мод?
Пхаха администрация делает платную парковку у Дома Мод, аргументируя этот тем, что там в основном работники организаций паркуются, а около здания администрации парковку платной не делают, хотя там тоже весь день стоят тачки работников администрации
Надо проголосовать, чтобы около администрации города сделали платную парковку. Думаю, все будут за.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Может не будем сравнивать хрен с пальцем? Сколько посетителей бывает в администрации и сколько в Дом Мод?
А какая разница? Начали кукарекать ха платный центр, пусть и себе делают платную парковку, ушлепки Диву даюсь, что находятся чудики готовые им жопу подставить🤦И платить за воздух)
Не появятся свободные места от этого! Очнитесь уже лять
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 17 2019, 08:41
А какая разница? Начали кукарекать ха платный центр, пусть и себе делают платную парковку, ушлепки Диву даюсь, что находятся чудики готовые им жопу подставить🤦И платить за воздух)
Не появятся свободные места от этого! Очнитесь уже лять
Почему не появятся? В этой теме столько людей которые не хотят парковаться, за счет них и буду свободные места. Или тут сотрясатели воздуха которым эти парковки в общем то и не нужны, лишь дали попи*деть?
Ты когда квартплату платишь, тоже жопу подставляешь?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 17 2019, 08:47
Почему не появятся? В этой теме столько людей которые не хотят парковаться, за счет них и буду свободные места. Или тут сотрясатели воздуха которым эти парковки в общем то и не нужны, лишь дали попи*деть?
Ты когда квартплату платишь, тоже жопу подставляешь?
Потому что не появятся, ты думаешь ты один такой мажор😂, который 30р заплатить может?😂😂 оно то и видно на парковке первой площадки
Что значит за квартиру? я вообще-то плачу не за воздух, а получаю какие-то услуги в обмен на деньги, там как бы люди работают🤦 А на этих парковках это тупо плата за воздух. Охранника нет, ни*уя нет! Принципиально платить не буду
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 17 2019, 08:55
Что значит за квартиру? я вообще-то плачу не за воздух, а получаю какие-то услуги в обмен на деньги, там как бы люди работают🤦 А на этих парковках это тупо плата за воздух. Охранника нет, ни*уя нет! Принципиально платить не буду
То есть эти места сами собой будут чиститься от снега и грязи? И сами себя ремонтировать?
30 рублей это мажор? Так определитесь, то народ ноет, что парковки пустые, то ты утверждаешь, что они не будут пустыми.
То есть эти места сами собой будут чиститься от снега и грязи? И сами себя ремонтировать?
Ты сарказма не понимаешь? Все сведётся к тому, что машины как стояли, так и будут стоять, 30р ничего не изменят. Это тупо плата за воздух и только. За чистку от снега и грязи налогоплательщики платят
Потому что не появятся, ты думаешь ты один такой мажор😂, который 30р заплатить может?😂😂 оно то и видно на парковке первой площадки
Как бы в чем разница между платной и бесплатной. какие "услуги" ты получаешь от бесплатной ? И почему на платной они вдруг становятся платными ?
Так почему бы не уменьшит нагрузку с налогоплательщиков? Почему безлошадные должны оплачивать паркинг автомобилистам?
То есть твои хотелки должен оплачивать тот у кого нет личного транспорта? Заметь таких людей куда больше чем автомобилистов.
С чего ты решил что это должны оплачивать безлошадные ? Разве первые и вторые платят ОДИНАКОВЫЕ налоги , как количественно, так и в суммовом выражении ? А почему тогда автомобилисты должны оплачивать тротуары и всякие подземные переходы по которым не ходят ?