Раньше был за платный паркинг, за введение прогрессивной шкалы налогов. После просмотра интервью Немцова, взгляды поменялись. Все просто. Сначала добейтесь того чтобы собираемые деньги шли во благо Всех граждан, а уже потом повышайте собираемость этих денег. А на сегодняшний день, все эти деньги идут на нужды коррумпированной шайки у руля. Поэтому, я против платных парковок.
И, если мне не изменят память, по законодательству рядом с общественными местами должны быть бесплатные парковки (в обязательном порядке)!
И сразу второй вопрос. Не юрист, но... есть ли какие требования по принятию ЭТИХ ИНИЦИАТИВ, если было проведено(в принципе) голосование по этим местам, где хотят сделать эти МУНИЦИПАЛЬНЫЕ(платные) парковки, какие % от общего количества автолюбителей(например) или общего количества жителей нужны для принятия ЭТОГО РЕШЕНИЯ? Ведь как-то депутатов (президентов) избираем, что и тут 146%?
Мне 30 рублей за час не жалко. Зато я приеду на тот же самый Залив и поставлю машину на парковку, а не буду искать место, потому что дяди и тёти, котрые утром приезжают на работу, забивают стоянку своими авто на целый день, подумают - а стОит ли?
Полностью с вами согласен. Стоит только не 30 рублей в час, а 10. Очень приятно приезжать на такую стоянку и на ней всегда есть место, а против таких стоянок только офисные крысы, которые работают рядом. Теперь они как истинные крысы, ныкают свои авто по дворам.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Под себя могилу копают,народ машины покупать перестанет, кто налоги платить будет и бензин покупать?
Ну и пусть, зачем вообще авто нищебродам, которые 10 рублей в час заплатить не могут? Ещё бы сделали платные парковки возле торговых центров, а то около мтв понаставят сами же продавцы свои ржавые корыта и покупателям места не остается.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну и пусть, зачем вообще авто нищебродам, которые 10 рублей в час заплатить не могут? Ещё бы сделали платные парковки возле торговых центров, а то около мтв понаставят сами же продавцы свои ржавые корыта и покупателям места не остается.
Золотые слова! Подписываюсь. Ещё возле Дома Торговли такая же лажа.
Я голосовал «За» и очень рад. Наконец-то хоть место будет! Недавно на Ж/Д вокзале провожал/встречал с таким кайфом. А раньше там была стоянка грачей-таксистов и оставленных на ночь авто, а чемоданы приходилось таскать далеко.
Полностью с вами согласен. Стоит только не 30 рублей в час, а 10. Очень приятно приезжать на такую стоянку и на ней всегда есть место, а против таких стоянок только офисные крысы, которые работают рядом. Теперь они как истинные крысы, ныкают свои авто по дворам.
Мечтаю, чтобы по просьбам горожан местные чиновнички установили для вас, пешеходов, плату за хождение по тротуарам и за сиденье на скамейках в парках
10-50 руб. это разве дорого? За комфорт надо платить. Кому не хочется всегда есть варианты: 1) приехать на такси 2) на маршрутке/троллейбусе 3) пешком прогуляться, если живёте недалеко и есть время прогуляться 4) поработать в такси и заработать эти несчастные 10 руб. Не зря же авто купили, если денег нет, то хоть так оправдаете эту покупку.
Не понимаю людей, которые купили авто, чтобы оно стояло. Весь день возле работы, всю ночь во дворе. И при этом недовольны платным паркингом. Машина это в большинстве случаев ДОРОГО и НЕ ВЫГОДНО.
Всем места не хватит. Весь город в асфальт закатаем всё равно места не хватит. Как по-другому отсеять «не настоящих, жадных автолюбителей»?
Уввн, туалеты же платные. И не потому, что это выгодно. А потому, что бесплатные засрут и поломают вмиг, набежавшие маргиналы. «За что не платишь, то не ценишь».
Многие озёра с хорошей рыбалкой платные. И ничего, пользуются спросом у рыбаков.
Город это дорого для жизни. Подальше от города, в деревне не так дорого.
Сообщение отредактировал Толян - Aug 29 2019, 10:48