Почему это не освободятся? Люди не готовые платить за паркинг, не будут перемещаться на машинах, именно дороги разгрузятся. Никто не говорит, что платные парковоки делают для того чтобы в городе стало меньше припаркованных машин, их делают для того чтобы в городе меньше передвигалось машин.
забавные вы люди, богачи. т.е. заставим людей пересесть на говноОТ, который до сих пор оставляет желать лучшего, особенно в час пик...ну да, чужая шкура - не своя создайте сначала условия, чтобы люди захотели ездить на ОТ, а потом думайте о разгрузке дорог.
мы живем в 600 км от Москвы,даже не в Сибири. между нами и Москвой только Нижний Новгород т.е. мы практически соседи со столицей . Вот неужели там не видят всего что творится у нас?
не понимаю кто в такую чушь может поверить? Как горожане могут проголосовать в убыток своему карману
В данном случае выборы - это игра слов https://www.og21.ru/poll/224 У горожан спрашивали про отношение к парковке в целом, но не спрашивали разрешение на увеличение конкретного кол-ва платных мест
мы живем в 600 км от Москвы,даже не в Сибири. между нами и Москвой только Нижний Новгород т.е. мы практически соседи со столицей . Вот неужели там не видят всего что творится у нас?
на залив можно и на ОТ или авторелигия не позволяет? Авто в городе без особых нужд это нонсенс, просто возить свой зад на работу и обратно одному, при этом занимая площадь половины автобуса в котором ездят 50 чел, не многовато ли? За комфорт нужно платить, авто для тех, кто готов за него платить, машиноместо в паркинге, платные парковки и т.д Только тогда можно регулировать автомобилизацию в городе, так во всем мире. Для всех ни дорог, ни парковок не хватит, сколько их не строй, это только провоцирует автомобилизацию, дороги расширяют, деревья выпиливают. Эта как раз та мера чтобы народ за булкой хлеба/стоматологию/аптеку/парикмехерскую не мчался в центр города один на авто. Готов платить, езди, не готов, езжай на ОТ, никто тебе ничего не обязан. Купил авто, купи машиноместо, готовь денюжку на платные парковки. Даже теже автолюбители спасибо скажут, свободнее станет на дорогах, это вы сами друг другу и мешаете! А не троллейбус какой-нибудь, от троллейбуса пользы для города больше, чем от одного тебя в своем авто. Дальше своего носа нужно смотреть, ситуацию в целом.
Социальное неравенство получается:директор завода будет ездить на авто,а сталевары,токари,слесари должны ездить на ОТ.Налоги платят все,а благами пользуются только избранные.
Речь идет не о том на чем приехать на залив. Дорогу никто не перекрывает, просто если раньше можно было ставить машину бесплатно, то теперь за это платить. Почему кто то должен на этом наживаться, а я за это платить...
Мне 30 рублей за час не жалко. Зато я приеду на тот же самый Залив и поставлю машину на парковку, а не буду искать место, потому что дяди и тёти, котрые утром приезжают на работу, забивают стоянку своими авто на целый день, подумают - а стОит ли?
а там то еще хуже дела
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ещё раз хочется вспомнить г.Лаврова с его крылатым выражением. И вопрос, к тем товарищам, Вы хотя бы окупаете одного смотрителя парковки у ЖД вокзала? И, если мне не изменят память, по законодательству рядом с общественными местами должны быть бесплатные парковки (в обязательном порядке)!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!