Что в этом умного, вспомните математику-от перемены мест слагаемых сумма не меняется, машин в городе останется столь ко же, только теперь часть будет ставить на платную, а часть либо оставит из во дворе ,либо воткнет в ближайшем...все «выбранные» платные парковки занимаю часть проезжей части, теперь эти Машины переедут к вам во двор, причём теперь уже платное место так и будет занято парковкой, тоесть полосы не освободятся для движения по ним
Почему это не освободятся? Люди не готовые платить за паркинг, не будут перемещаться на машинах, именно дороги разгрузятся. Никто не говорит, что платные парковоки делают для того чтобы в городе стало меньше припаркованных машин, их делают для того чтобы в городе меньше передвигалось машин.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Aug 28 2019, 15:47
Почему это не освободятся? Люди не готовые платить за паркинг, не будут перемещаться на машинах, именно дороги разгрузятся. Никто не говорит, что платные парковоки делают для того чтобы в городе стало меньше припаркованных машин, их делают для того чтобы в городе меньше передвигалось машин.
Вы у нас в городе серьёзные пробки видели? Я с Ж/д вокзала до СЗР с работы максимум 25-30 минут еду...
Вы у нас в городе серьёзные пробки видели? Я с Ж/д вокзала до СЗР с работы максимум 25-30 минут еду...
А кто тогда те люди которые жалуются на 9 бальные пробки? Или вы с ними в параллельных мирах передвигаетесь? Зачем тут всем нужно новое полукольцо, если оказывается пробок то в городе нет?
А кто тогда те люди которые жалуются на 9 бальные пробки? Или вы с ними в параллельных мирах передвигаетесь? Зачем тут всем нужно новое полукольцо, если оказывается пробок то в городе нет?
А старые машины так же продолжают обслуживать администрацию?
...ну не поедет 100 машин в день из -за парковки, вы что, заметите это в общегородском траффике...а вот дороги норм если делают буду за 15 доезжать
Что за странные горожане? Видимо родственники тех чиновников и поставщиков, кто хочет навариться на продаже-монтаже-обслуживании этих паркоматов. Нормальные люди за такое голосовать не будут - мне так кажется...
Нельзя ли список поименно всех, кто проголосовал за?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Платные парковки, что бы меньше ездили на машинах и стало меньше машин, что бы меньше машин парковалось на платных парковках, что бы меньше денюжек пришло с платных парковок, все логично же.
Два варианта: 1й (более вероятный) - нас просто наи*али 2й - голосовали те, кто авто-транспортом не пользуется. Так можно было среди жителей Алатыря провести опрос про парковки в Чебоксарах.
Ни один вменяемый человек, не важно пешеход или водитель, не проголосовал бы за этот бред. Тут же не предлагаются новые платные парковки. Тупо ныне бесплатные парковки хотят сделать платными. Сделали паркову на привогзальной платной, так сейчас же все дворы вокруг заставлены машинами. И еще наверняка эти парковки отдадут в аренду какой-то частной организации, которая непонятно с какого х.. будет на этом обогащаться. Хотя чего тут не понятного, это будет чей то сват/брат. Думаю такие сделки должна бы проверить прокуратура.
Люди, не готовые платить за паркинг, будут также ездить в центр на авто. Но теперь парковаться будут во дворах, тротуарах и любых клочках земли.
Вохитительную историю прочитал сегодня на странице синих ведерок
Цитата
Игорь Шуляков передает новости из места, которое давно превратилось в самый настоящий концлагерь для машин. Это не Москва, тут еще цветочки. Это Осло. Там произошел курьезный инцидент, который, слава богу, не закончился трагедией.
Люди, застрявшие в лифте в здании рядом с ратушей Осло, просидели там три с половиной часа. Почему так долго? Потому, что ремонтники не могли найти парковочное место. Один мастер час ездил вокруг, но не смог найти парковку и... уехал. Когда люди начали звонить и просить вызволить их из ловушки, на место выехала другая бригада, которая искала место 2 часа (ДВА ЧАСА), но нашла. И людям помогла.
Думаю, там прекрасно видно кто за что голосовал. Уверена, что в ОГ зарегистрированы в основном только сотрудники администрации города и подведомственных бюджетных учреждений. Как они проголосовали мы и видим. А о людях они думать не хотят, не будут. Я думаю, что основная масса людей, которые в тех микрорайонах живут о голосовании даже не знают. А когда узнают будут письма и жалобы 100%. И неужели 1600 человек, не живущих в этих микрорайонах, может решать данные вопросы?
В опросе поучаствовали 1612 человек какой это процент от жителей города ?и положительное решение на парковки мы с женой против вЕДРА распускайте тогда ДУму