Я давно перестал ездить на авто туда, где заведомо знаю, что запарковаться будет очень сложно. Например Дом мод в дневное время. Неоднозначно все...
В любом случае, стоимость парковки в не пиковое время должна быть или 0 или мизерная. Иначе на мой взгляд все выльется в очередное вымогательство денег.
на залив можно и на ОТ или авторелигия не позволяет? Авто в городе без особых нужд это нонсенс, просто возить свой зад на работу и обратно одному, при этом занимая площадь половины автобуса в котором ездят 50 чел, не многовато ли? За комфорт нужно платить, авто для тех, кто готов за него платить, машиноместо в паркинге, платные парковки и т.д Только тогда можно регулировать автомобилизацию в городе, так во всем мире. Для всех ни дорог, ни парковок не хватит, сколько их не строй, это только провоцирует автомобилизацию, дороги расширяют, деревья выпиливают. Эта как раз та мера чтобы народ за булкой хлеба/стоматологию/аптеку/парикмехерскую не мчался в центр города один на авто. Готов платить, езди, не готов, езжай на ОТ, никто тебе ничего не обязан. Купил авто, купи машиноместо, готовь денюжку на платные парковки. Даже теже автолюбители спасибо скажут, свободнее станет на дорогах, это вы сами друг другу и мешаете! А не троллейбус какой-нибудь, от троллейбуса пользы для города больше, чем от одного тебя в своем авто. Дальше своего носа нужно смотреть, ситуацию в целом.
Я все не могу понять, то ли данный кадр тролль, то ли не местный, то ли с администрации, иначе регулярные простыни про платные парковки и их плюсы не объяснить.
Кто все эти люди, кто голосует за платные парковки?
Так работает городской портал за 10 лямов. "Идея"была в получении обратной связи от горожан по социальным вопросам, а по факту городская администрация намутила себе "голосовалку" по нужным проектам. Типа вот вы не знали, а "народ" то за
Так работает городской портал за 10 лямов. "Идея"была в получении обратной связи от горожан по социальным вопросам, а по факту городская администрация намутила себе "голосовалку" по нужным проектам. Типа вот вы не знали, а "народ" то за
так они и пользуются тем, что мало людей голосует на этом сайте. Большинству тупо лень просто зарегистрироваться и поставить галочку в голосовании.
Прежде, чем открывать новые платные парковки, отремонтировали бы паркоматы на уже функционирующих парковках. Перед "Ростелекомом" на паркомате уже давно вот так (даже "извинятся" не хотят, заклеили ):
в понедельник вечером на вокзал приезжал. всё открыто . шлагбаумы подняты ...... что происходит ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я все не могу понять, то ли данный кадр тролль, то ли не местный, то ли с администрации, иначе регулярные простыни про платные парковки и их плюсы не объяснить.
Человек не троль, а говорит очень умные вещи. P.S. И у меня авто есть.
Человек не троль, а говорит очень умные вещи. P.S. И у меня авто есть.
Что в этом умного, вспомните математику-от перемены мест слагаемых сумма не меняется, машин в городе останется столь ко же, только теперь часть будет ставить на платную, а часть либо оставит из во дворе ,либо воткнет в ближайшем...все «выбранные» платные парковки занимаю часть проезжей части, теперь эти Машины переедут к вам во двор, причём теперь уже платное место так и будет занято парковкой, тоесть полосы не освободятся для движения по ним