Ты же бесплатно (пока бесплатно) пользуешься муниципальной собственностью , паркуя свое авто во дворе дома , где ты живёшь .
Я , как и многие, пользуюсь СВОЕЙ собственностью, паркуясь во дворе дома, собственником которого я являюсь, как собственником земли, на которой расположен дом.
Я , как и многие, пользуюсь СВОЕЙ собственностью, паркуясь во дворе дома, собственником которого я являюсь, как собственником земли, на которой расположен дом.
и наверное у тебя , как и у всех "собственников" дома есть документы , на право владения "этой" землёй ?
Ездил через Москву в отпуск, авто оставил на охраняемой стоянке неподалеку от Домодедово. Сутки 150 рублей. Это охраняемая автостоянка за забором, созданная в чистом поле, с круглосуточным видеонаблюдением, с возможностью подключения к любой видеокамере в HD качестве. Сидя на берегу моря, можно легко найти свое авто и посмотреть в реальном времени, как оно поживает. Плюс бесплатный трансфер до аэропорта и обратно. Практически в Москве! Это небольшие и честные деньги за такой сервис. И после этого платить в Чебах за отжатую муниципальную стоянку, где никто ничего не охраняет и не гарантирует, где тебя бесплатным трансфером разве что на три буквы пошлют? И это при том, что в двух метрах можно припарковаться бесплатно? Это надо очень сильно не уважать себя. Ну разве что в виде компенсации менять самому масло с фильтрами.