Периодически приезжаю к родителям во двор по ул.Привокзальная и уже сейчас днем нет мест на парковке, что приходится оставлять авто у ж/д вокзала. Боюсь представить что будет дальше. Спасибо государству.
Граждан с автомобилями предостаточно, что бы недовольство воплотить в волнения. Платные парковки! Отменяйте налоги на авто и приятные бонусы вводите в виде бесплатного ТО с запчастями, после каждого сезона разрушенного покрытия дорог! Разумеется и пешеходу помогите. За нахождение на асфальте введите платеж. Дошли до того, что мусор вывозят раз в три дня. Мусор этот гниет и воняет. Чувствуете чем это может закончиться для города Чебоксары?! Почем кстати парковка место будет?
Сколько раз заезжал на парковку Первой площадки никогда никому денег не платил. Слышал краем уха, что она платная, но никто почему то с меня денежку не требовал, а я и не настаивал. Даже не знаю кому платить.
Вангую, провалиться эта затея - регион нищий, народ ушлый, блатных с пропусками куча. Места, где припарковаться бесплатно на аварийках в центре вагон. В итоге содержание полупустых парковок будет обходиться дороже чем мифическая прибыль.
Лично я за, платные парковки нужны, места больше будет, не будут за батоном в магазин ездить. Я за платную парковку на широких проспектах, таких как Тракторостроителей (правый ряд) ,я лучше заплачу за стоянку, чем стоять по два часа и ждать когда место освободится.
Граждан с автомобилями предостаточно, что бы недовольство воплотить в волнения. Платные парковки! Отменяйте налоги на авто и приятные бонусы вводите в виде бесплатного ТО с запчастями, после каждого сезона разрушенного покрытия дорог! Разумеется и пешеходу помогите. За нахождение на асфальте введите платеж. Дошли до того, что мусор вывозят раз в три дня. Мусор этот гниет и воняет. Чувствуете чем это может закончиться для города Чебоксары?! Почем кстати парковка место будет?
Кто будет участвовать в волнениях? Лично вы или опять "народ" под пули, а сами за монитором отсидитесь? Кто вам мешает провести одиночный пикет против парковок платных прямо завтра. Если очкуете выйти на одиночный пикет, то уж угрожать массовыми беспорядками просто смешно.
Смотрел список с адресами, кроме ж/д вокзала и дома торговли ,где таки есть "Крупные стоянки в центре города" и "основные временные стоянки транспорта" где там стоянки ?
На троллейбусе, изредка на маршрутке. Предвидя вашу реакцию в стиле " ты просто нам завидуешь, потому что ездишь на тралике" отвечу упреждающе - у меня есть машина двухлетка и гараж.
На троллейбусе, изредка на маршрутке. Предвидя вашу реакцию в стиле " ты просто нам завидуешь, потому что ездишь на тралике" отвечу упреждающе - у меня есть машина двухлетка и гараж.
А для чего тогда машину брал, ездить летом в деревню??? Или гараж нечем занять???
Сообщение отредактировал СанёОК - Feb 29 2016, 21:31
я не против платить за парковку...но если эти деньги пойдут не кому-то в карман... я так же готова ходить пешком... но у нас и тротуаров то нет нормальных
Все как обычно бла-бла-бла. В Москве народ протестует по сей день и чаго? У нас гос-во такое решили, значит сделают. К гадалке можно не ходить. Задача не собрать денег как я прочел, а именно разгрузить центр.(а денег, так до кучи) Относительно переулка Бабушкина, уверен большинство понятие не имеет где это, ну ставит там народ тачки и чаго? - движение не парализуют как ехали тачки по одностороннему движению так и едут, а вот камеру надо повесить, чтобы те кто под кирпич заезжает сразу платили как за самую дорогую платную парковку - 5000р. Гладкова, ДА надо разгружать, поставить знаки парковка запрещена и вывозить постоянно, а то из газонов возле Сбера черте што устроили и движению сильно мешают.
Ну есть на бабушкина градообразующая контора абс которой пофиг на работников. Раньше кое-как умещались в кармане у ярмарки, при таком раскладе даром не надо, будут детей на колясках по старинке возить. Хотя не, одни пенсионеры да студенты. Пешком дышать полезнее...