Не уверен, что мне стоит потратить столько времени на то, чтобы объяснить очевидное. Просто привел много разных примеров.
К тому же многое из описанного относится к нескольким странам. Например, сбор на покупку автомобиля в том или ином виде имеется в Дании, Сингапуре, Польше, Финляндии, и это наверняка не полный список. Штрафы ВЕЗДЕ высокие, ни в какое сравнение. Платный городской паркинг ВЕЗДЕ дорогой и вездесущий.
Вы и сами можете взять любую страну и сравнить. Я уже брал и сравнивал, в некоторых бывал. И везде приходил к выводу у нас условия для автомобилевладения лучше. Да, местами дороги не ок, да культура хреновенькая. Но чисто по деньгам и гемору у нас (в сравнении) — все горааааздо легче.
это не очевидное, а вырванные вами факты из контекста, и приведенные в пример того что "Там хуже".
Еще раз вам повторю, там где есть "напряги" для автомобилистов есть ДРУГИЕ ПЛЮХИ.
В частности в том же упоминаемом вами СИНГАПУРЕ зарплаты по нашим меркам и даже меркам США просто космические, но и , соотвественно космические же траты.
В Японии, которую вы привели в пример , и квартира 30 кв м РОСКОШЬ.
Сбор в Дании на машину НЕ СОИЗМЕРИМ по уровню с нашими и их зарплатами.
Еще раз повторю , хватит валить все в кучу.
Приводите РЕАЛЬНЫЕ факты по одной из страны. с РЕАЛЬНОЙ Зарплатой этой страны и сравнивайте с НАШИМИ условиями.
А то я сейчас начну сравнивать с какой нибудь "Республикой конго" и рай, неожиданно, окажется там.
Это не только у ТЦ, у любого бизнес-центра, поликлиники или любого другого учреждения с 8 утра все парковки забиты самими же сотрудниками. Для клиентов нет места. Давно говорил, что введение хозяевами таких зданий платных парковок увеличило бы приток клиентов а разы.
Чушь. Красный пример платность/шлагбаум у карусели.
В том то и дело, что все платные парковки пустые. Наши нищие водители на кредитных корытах не могут даже такую оплату осилить. Если 8 часов стоять это 240 рублей, а это уже считай пол дневной зарплаты офисной крысы, а ведь ещё надо поесть рублей на 150 и доехать за 100 рублей. Если авто на стоянке оставлять, то и на кредит за развалюхю платить нечем будет.
А вы считаете их идиотами ? Чет я смотрю что ПРИ АДЕКВАТНЫХ ценах , у того же центрального рынка (не смотря на толпы жадин- нарушителей в том числе) стоянка то все время занята и ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ, в отличие от той же привокзальной.
Во всем мире пид@ров поддерживают. Ты из их числа??
У нас в России пидары только за рулем ездят и только те кто на газоны ставят. Хорошо ещё на тротуарах не ставят как в Москве, для наших нищих пидаров это пока не по карману.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
сколько там стоит час? 30 рублей? Для автовладельца это прям вот удар по кошельку?
Утром подъедте к ж.д. вокзалу и спросите всех тех автолюбителей, кто помимо платной парковки, тусуется вокруг нее в ожидании приезжающих на московском поезде
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
У нас в России пидары только за рулем ездят и только те кто на газоны ставят. Хорошо ещё на тротуарах не ставят как в Москве, для наших нищих пидаров это пока не по карману.
А вы считаете их идиотами ? Чет я смотрю что ПРИ АДЕКВАТНЫХ ценах , у того же центрального рынка (не смотря на толпы жадин- нарушителей в том числе) стоянка то все время занята и ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ, в отличие от той же привокзальной.
для тебя 80 руб. в день ( с 8-00 до 20-00 ) за парковку возле ж/д вокзала (если ты , там где-то рядом работаешь) много ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 24 2019, 18:52
для тебя 80 руб. в день ( с 8-00 до 20-00 ) за парковку возле ж/д вокзала (если ты , там где-то рядом работаешь) много ?
ну плати тогда за каждый твой заезд в Чебоксары по 80 руб, за выезд из Ч 160 руб. только идиот платит за бесплатное. могу номер карты скинуть, чтобы ты туда перечислял деньги.
Сообщение отредактировал autoion - Jul 25 2019, 09:34
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ну плати тогда за каждый твой заезд в Чебоксары по 80 руб, за выезд из Ч 160 руб. только идиот платит за бесплатное. могу номер карты скинуть, чтобы ты туда перечислял деньги.
Что за наивные люди. Ничего не бывает в жизни бесплатного. Даже за сыр в мышеловке расплачиваются жизнью.