Я двойной автомобилист и ЗА платные парковки. Это нормально, этого никак НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Плати и пользуй, нет денег: 1) приезжай на такси 2) на общественном транспорте 3) пройдись немного, припарковавшись чуть подальше - для здоровья полезно. (Ищи места бесплатные, нет денег, значит есть время мудится из-за 20-50 рублей).
НО только введите нормальную оплату Apple Pay!!! Оплата реализована допотопно и ужасно.
Сообщение отредактировал Толян - Jul 22 2019, 22:26
А может сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
Я тебе по секрету один умный весч скажу, только ты не обИжайся - даже если ездить КАЖДЫЙ день на работу и с работы на такси, гОООраздо дешевле получается, чем содержать свое авто.
Не п...и !
НЕ МОЖЕТ содержание авто + прибыль агрегатора + зарплата наемного работника быть дешевле содержания своего авто.
Кому нибудь другому втирай.
И ключи у тебя никто не просит , а вот ДОКАЗАТЬ что тебе 2400 в месяц = фантики, Очень даже хотим.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 23 2019, 07:48
Я двойной автомобилист и ЗА платные парковки. Это нормально, этого никак НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Плати и пользуй, нет денег: 1) приезжай на такси 2) на общественном транспорте 3) пройдись немного, припарковавшись чуть подальше - для здоровья полезно. (Ищи места бесплатные, нет денег, значит есть время мудится из-за 20-50 рублей).
НО только введите нормальную оплату Apple Pay!!! Оплата реализована допотопно и ужасно.
Мэрия продумайте уже выделенки, как во многих городах России и мира для ОТ, водители опять не догоняют сути, они естевтенно против, но с их внедрением на работу будет добираться быстрее на ОТ, чем стоять в пробке в авто, тем самым многие пересядут на ОТ, тем самым автомобилисты только выиграют, но думать и изучать мировые и российские практики мало кто может и хочет )
ну прально, такими темпами скоро просто въезд в центр города сделают платным, как во всяких лондонах. вот только вы умалчиваете, что ОТ у нас, как для скота, а не для людей. сами готовы в час пик в битком набитой маршрутке или "вековом рогатом" кататься? адекватный человек ни за что с авто не пересядет с таким раскладом. а расклад меняться не будет, ибо вся эта затея ради бабок.
Как водителю, мне нравятся платные парковки. Приехал и голова не болит, где машину поставить. Больше интересует вопрос, кроме беготни с карточкой есть варианты оплаты? Или когда ожидаются.
Как водителю, мне нравятся платные парковки. Приехал и голова не болит, где машину поставить. Больше интересует вопрос, кроме беготни с карточкой есть варианты оплаты? Или когда ожидаются.
ну прально, такими темпами скоро просто въезд в центр города сделают платным, как во всяких лондонах. вот только вы умалчиваете, что ОТ у нас, как для скота, а не для людей. сами готовы в час пик в битком набитой маршрутке или "вековом рогатом" кататься? адекватный человек ни за что с авто не пересядет с таким раскладом. а расклад меняться не будет, ибо вся эта затея ради бабок.
Если бы рогатым не мешали мелкие поповозки на дороге, то нормально на них передвигаться.
Столько абсурда в одной теме ещё поискать надо Предлагают выделенки сделать, это на наших узких улочках то? Пересадить автомобилистов на ОТ, это на недоразвитый что у нас? И тогда всем будет хорошо? Недавно ездил с другом в Москву, дочь хотела поступать учиться. Приехали туда в 3.30, встали спать. По утру обнаружили табличку размером 20 на 50 на столбе, платная парковка 60 рублей в час. Не смертельно вроде как. Решили оплатить, оказывается оплата производится перед отъездом, НО... В первые 5 минут надо было зарегистрироваться, с шестой минуты штраф 5000. И не ипёт абсолютно никого! Ни паркомата, ни оператора, никого...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Сначала нормальный ОТ, потом платные парковки. Почему так сложно запомнить? Какая альтернатива сейчас у жителей Новчика, например? Оттуда уехать с утра невозможно.
администрация все наоборот делает, сначала реформами развалила ОТ, теперь будет рубить бабки на платных парковках, захватит старые бесплатные парковки. они же во власть шли бабки пилить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.