первые 2 часа обойдутся в 10 рублей за час, с третьего часа – 30 рублей в час
Ну на тралике я буду ездить в центр на работу. Скока щас билет стоит? Допустим 20 рЭ. С пересадкой в одну сторону 40. Туда-обратно 80 рЭ. Никто не ноет ж ? А на своем авто оставлю 200 рэ за парковку на 8 часов. Не особо принципиальная разница.
После введения платной парковки на вокзале, как вы думаете, куда подевались все машины? Хотите их увидеть, зайдите в любой двор на Привокзальной. В рабочее время это теперь не дворы, а стоянка, все забито под завязку со всех 4-х сторон. Газон весь раскатали, не пройти, не проехать, все свободное пространство заставлено машинами. Зато на вокзале 20 часов в сутки пусто. Отличное решение. Давайте теперь еще и у Электроприбора платную сделаем, добьем, что осталось.
А есть какие-то способы решать проблемы, не создавая новые?
Рабочий день 8 часов. Ну на тралике я буду ездить в центр на работу. Скока щас билет стоит? Допустим 20 рЭ. С пересадкой в одну сторону 40. Туда-обратно 80 рЭ. Никто не ноет ж ? А на своем авто оставлю 200 рэ за парковку на 8 часов. Не особо принципиальная разница. Бюджетник, до 1 млн.
Да вы батенька олигарх если для вас 200р в сутки "фигня". 4000р/мес на парковку НУНУ
есть подозрение что кто -то п..т !
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 22 2019, 19:53
После введения платной парковки на вокзале, как вы думаете, куда подевались все машины? Хотите их увидеть, зайдите в любой двор на Привокзальной. В рабочее время это теперь не дворы, а стоянка, все забито под завязку со всех 4-х сторон. Газон весь раскатали, не пройти, не проехать, все свободное пространство заставлено машинами. Зато на вокзале 20 часов в сутки пусто. Отличное решение. Давайте теперь еще и у Электроприбора платную сделаем, добьем, что осталось.
А есть какие-то способы решать проблемы, не создавая новые?
Да вы батенька олигарх если для вас 200р в сутки "фигня". 4000р/мес на парковку НУНУ
Для зарплаты 15 тыс. может и великие деньги. Но с такой зарплатой и авто содержать тяжело. Для экономных выхода два - либо ехай на ОТ, либо работай не в центре.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(tristana @ Jul 22 2019, 19:47)
Газон весь раскатали, не пройти, не проехать, все свободное пространство заставлено машинами.
Долбое...зм, сперва вернули штрафы за парковку хрен знает на какой территории, якобы там когда то была трава, теперь платные парковки. Около поликлиники МВД надо платную обязательно, около Дома Юстиции надо платную, около облсовпрофа на Калинина надо платную, Около пенсионного надо платную, во дворах администрации города и районов, а также ОКОЛО этих администраций тоже надо платные. Где там еще осталось? надо еще тут голосовалку замутить, а потом сравнить с тем, что вылезет с голосовалки устроенной городом.
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 22 2019, 19:59
Для зарплаты 15 тыс. может и великие деньги. Но с такой зарплатой и авто содержать тяжело. Для экономных выхода два - либо ехай на ОТ, либо работай не в центре.
да конечно, какая разница, 1600 в месяц или 4000 , это ж "раз плюнуть а не разница" )))
Вопрос к составителям опроса, почему в самом вопросе не написано, что парковки платные? Или "муниципальный" и "платный" - это синонимы?
Вот это вообще шедевр: "Администрация города предлагает жителям высказать свое мнение о создании 19-ти новых парковочных зон в центральной части Чебоксар". Создание новых парковочных зон - это установка шлагбаума?
да конечно, какая разница, 1600 в месяц или 4000 , это ж "раз плюнуть а не разница" )))
Товарисч, вы застряли в совке либо давно лежите в психушке и не знаете современных цен. 3 тыс. рупий - это щас плюнуть и растереть. 1 поход в магазин и ничего толком не купил.
Цитата(Lucky_Den @ Jul 22 2019, 20:02)
Чеки за месяц на парковку покажешь ?
Я не работаю в центре. А когда бываю в центре всегда знаю, где бесплатно парконуться.
Товарисч, вы застряли в совке либо давно лежите в психушке и не знаете современных цен. 3 тыс. рупий - это щас плюнуть и растереть. 1 поход в магазин и ничего толком не купил.
Я не работаю в центре. А когда бываю в центре всегда знаю, где бесплатно парконуться.
Товарищ, вы слишком много 3.14.. те )
ТО для вас 200р за день парковки - фигня, то потом оказывается что вы их НЕ ПЛАТИТЕ То у вас "3000" плюнуть и растереть , так может и СВОЮ ЗАРПЛАТУ озвучите? )
у быдла щас опять подгорать будет, из-за того что тачка у них единственная радость в жизни, а на ОТ до работы чувство собственной важности не позволяет добраться естественно центр надо очищать от излишнего количества автомобилей
Каждый день слышу от коллег как не могут влезть в ОТ. Чтоб ты так жил, в свою квартиру не смог войти. Сколько тут экспердов в тему привалило сразу. Вас админисрация сюда пригнала?