у быдла щас опять подгорать будет, из-за того что тачка у них единственная радость в жизни, а на ОТ до работы чувство собственной важности не позволяет добраться естественно центр надо очищать от излишнего количества автомобилей
А походу наблюдаем, как подгорает не у быдла Я смотрю так много "тачек-разваливающихся вазах" жить и ездить кому то мешает, особенно в центре?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Напомнило, как на основном форуме один создал тему, чтобы в казанском аквапарке "на благо трудового народа" надо поднять цены. Меньше народа - больше кислорода? Понял бы, если что нибудь создали бы сначала, а так просто на ровном месте бабло хотят стричь.
предлагаю подготовить фотоотчет во дворах близлежащих к платным парковкам)
поразило количество транспорта во дворах по ул.Ленина (дома 1,3,7). Жильцы домов то ли бездетные, то ли безъязыкие вторая проезжая часть во дворе со стоянкой
Можно подумать это каким либо образом беспокоит мэрию и их почитателей? Проблемы Гондураса должно решать гондурастское правительство. Освободим центр от автомобилей, впихнув их в близлежащие дворы! Пересадим бывших автомобилистов в недоразвитый общественный транспорт! Ура товарищи!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нормальная мировая в том числе и российская практика избавления от излишней автомобилизации в центре города, но местным колхозникам не понять что их корыта уже всем изрядно поднадоели, пересаживайтесь на общественный транспорт, на дороге должны остаться те, кто действительно готов платить за парковки, а не мамкины сопляки на разваливающихся вазах...наоборот спасибо скажите, свободнее станет в городе, не мы первые, не мы последние
Когда всем выдадут шагомеры и введут налог на пройденный километраж, только не нойте, любители встать раком
Как до этого писали многие водители на форуме что в нормальных городах давно уже автобусы ездят и нет маршруток и они их все достали , но забыли упомянуть что в этих нормальных городах давно уже везде платный паркинг . Так что я тоже за платный паркинг во всем городе , кто не хочет платить добро пожаловать на " комфортные автобусы "
А я не против платных парковок в городе. Но только после того, как всех чиновников пересадят на общественный транспорт, и пусть даже нашему болезному пырезиденту подарят за счет федерального бюджета проездной. А то получается как всегда, решают проблемы за чужой счет.