Или вообще запретить проезд авто в центр, кроме общественного транспорта.
Мэрия продумайте уже выделенки, как во многих городах России и мира для ОТ, водители опять не догоняют сути, они естевтенно против, но с их внедрением на работу будет добираться быстрее на ОТ, чем стоять в пробке в авто, тем самым многие пересядут на ОТ, тем самым автомобилисты только выиграют, но думать и изучать мировые и российские практики мало кто может и хочет )
Сообщение отредактировал expert70 - Jul 22 2019, 17:18
Нормальная мировая в том числе и российская практика избавления от излишней автомобилизации в центре города, но местным колхозникам не понять что их корыта уже всем изрядно поднадоели, пересаживайтесь на общественный транспорт, на дороге должны остаться те, кто действительно готов платить за парковки, а не мамкины сопляки на разваливающихся вазах...наоборот спасибо скажите, свободнее станет в городе, не мы первые, не мы последние
Что по этому поводу пишет Варламов? Эталон корыта можно узнать? Автомобиль стоимостью до скольки тысяч?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нормальная мировая в том числе и российская практика избавления от излишней автомобилизации в центре города, но местным колхозникам не понять что их корыта уже всем изрядно поднадоели, пересаживайтесь на общественный транспорт, на дороге должны остаться те, кто действительно готов платить за парковки, а не мамкины сопляки на разваливающихся вазах...наоборот спасибо скажите, свободнее станет в городе, не мы первые, не мы последние
В кои-то веки на этом форуме толковое предложение!
В кои-то веки на этом форуме толковое предложение!
Толковое? У нас развит ОТ, чтобы на него пересесть? С начала транспортной реформы я до сих пор не знаю куда какой транспорт то ходит и по какому маршруту. И "мамкины сопляки на разваливающихся вазах" составляют бОльшую часть автомобилистов в городе, что их отсутствие станет заметнее? Напомнило, как на основном форуме один создал тему, чтобы в казанском аквапарке "на благо трудового народа" надо поднять цены. Меньше народа - больше кислорода? Понял бы, если что нибудь создали бы сначала, а так просто на ровном месте бабло хотят стричь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мэрия продумайте уже выделенки, как во многих городах России и мира для ОТ, водители опять не догоняют сути, они естевтенно против, но с их внедрением на работу будет добираться быстрее на ОТ, чем стоять в пробке в авто, тем самым многие пересядут на ОТ...
А для этого не готовы дороги, полос просто не хватит. Да и работа не у всех находиться там, куда ездит ОТ.
у быдла щас опять подгорать будет, из-за того что тачка у них единственная радость в жизни, а на ОТ до работы чувство собственной важности не позволяет добраться естественно центр надо очищать от излишнего количества автомобилей
предлагаю подготовить фотоотчет во дворах близлежащих к платным парковкам)
поразило количество транспорта во дворах по ул.Ленина (дома 1,3,7). Жильцы домов то ли бездетные, то ли безъязыкие вторая проезжая часть во дворе со стоянкой