Я работаю выездным инженером и иногда приходится парковаться на 10-15 мин у той же первой площадки или в другом месте в центре. А курьеры с бумагами и т.п. на служебных авто им со своей зп платить на парковку?
Купить знак аварийной остановки (если его нет), остановить авто на проезжей части, выставить знак в соответствии с ПДД, включить "аварийку" и отлучиться на 10-15 минут? З.Ы. Например перед администрацией города в числах 15-х марта?, одновременно автомобилей так 200-500, можно даже ВВ провода скинуть со свечь...прекрасный репортаж получится
Сообщение отредактировал гуеcт - Feb 29 2016, 19:29
действительно надо ещё на работе сделать туалеты платными
ну.. что-то очень уж медленно мэрия на шею нам, "хозяевам" садится... почему только в центре? может сразу по всему городу взять просто и всё-всё-всё сделать платным? чего мелочатся? налог на воздух-воду-туалет и тп, мы ж все равно терпеливые, все схаваем
з.ы. Ищу работу (есть тачка=) ). Центр не предлагать!
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Т.е. у вас такое мировозрение: что вот вы купили машину и сразу стали этаким "королем жизни" - благодаря вам куча людей получают зарплату, вы платите налоги, осаго и т.п. и за это вам государство должно предоставить персональные парковочные места - у дома, у работы, в центре города и везде куда вы ездите. Так?
К сожалению у многих такое мировоззрение. Не успело человеку стукнуть 18 он идет учится в автошколу, получив права он покупает автомобиль, "на какой хватит" т.к. это статус, понты и пр.. Многие и в более взрослом возрасте придерживаются этого мнения. Собственно так и живут, работают что бы купить авто, а купив авто ездят а нем потому что оно есть и на нем надо ездить. Ездят везде, всюду и всегда. При выборе купить покруче машину, или гараж или квартиру/дом где будет парковочное место, выбирают - машину покруче. Отсюда все это нытье