Это тебе лучше знать, ты же пишешь - что это ростелекомовское оборудование
а чье же оно еще? Или твоя рюськи изыка плёха и тебе думается, что когда если что-то чье-то, то это значит, что этот кто-то это что-то сам смастерил? Т.е. когда ты надеваешь свои ботинки, кладешь в карман своей куртки свой смартфон и идешь заводить свою машину, это означает, что ты сапожник, швей курток, электрониковский юговосточный магнат и производитель Газелей в одном флаконе?
а чье же оно еще? Или твоя рюськи изыка плёха и тебе думается, что когда если что-то чье-то, то это значит, что этот кто-то это что-то сам смастерил? Т.е. когда ты надеваешь свои ботинки, кладешь в карман своей куртки свой смартфон и идешь заводить свою машину, это означает, что ты сапожник, швей курток, электрониковский юговосточный магнат и производитель Газелей в одном флаконе?
Ты бы тему всю прочитал , а не выискивал мнимых диверсантов. Тендер на оборудование и проект объявляла твоя любимая администрация города.
Ты бы тему всю прочитал , а не выискивал мнимых диверсантов. Тендер на оборудование и проект объявляла твоя любимая администрация города.
моя любимая администрация? Экк тя штормит-то с утра... Гриш, а причем здесь заказчик? Или ты настолько наивен, что думаешь, будто техническое задание к аукционной документации сочиняла девочка из администрации - специалист по закупкам? А ростелеком типа так хоппа, и выиграл аукцион как самый умелый и достойный? Ну и главное - ты не путай благородных диверсантов с обыкновенными рукожопами, не способными настроить оборудование, которое сами же поставили и смонтировали
Или ты настолько наивен, что думаешь, будто техническое задание к аукционной документации сочиняла девочка из администрации - специалист по закупкам? А ростелеком типа так хоппа, и выиграл аукцион как самый умелый и достойный?
У тебя есть иные сведения и факты ? Если нет , то это плод ,твоей фантазии
Гриш, ты хоть раз в жизни участвовал в подготовке и проведении аукциона? Аукционную документацию хоть раз в жизни видел? ЗЫ. Только честно скажи (а то ведь я и уточняющие проверочные вопросы могу задать )
Гриш, ты хоть раз в жизни участвовал в подготовке и проведении аукциона? Аукционную документацию хоть раз в жизни видел? ЗЫ. Только честно скажи (а то ведь я и уточняющие проверочные вопросы могу задать )
Если ты считаешь , что где-то и кто-то намухлевал, при проведении аукциона - то давай ,велком в наш "самый гуманный в мире суд". Или тут по клавишам "стучать" проще ?
Если ты считаешь , что где-то и кто-то намухлевал, при проведении аукциона - то давай ,велком в наш "самый гуманный в мире суд". Или тут по клавишам "стучать" проще ?
Гриш, ты меня с доном Кихотом нашим Ломанческим не попутал часом? Дружище, ну хватит, перебор уже твоя безграничная преданность и неистовая вера в высочайший профессионализм и святую бескорыстность конторы, в которой ты работаешь, не просто по-детски наивна, но и откровенно забавна. Завязывай. Твой телеком - это не Святой Престол, а обычная коммерческая контора (с очень большими возможностями ввиду близости к властьимущим), единственная задача которой - хапнуть все, до чего может дотянуться, а там хоть трава не расти. Так устроена жизнь
Гриш, ты меня с доном Кихотом нашим Ломанческим не попутал часом? Дружище, ну хватит, перебор уже твоя безграничная преданность и неистовая вера в высочайший профессионализм и святую бескорыстность конторы, в которой ты работаешь, не просто по-детски наивна, но и откровенно забавна. Завязывай. Твой телеком - это не Святой Престол, а обычная коммерческая контора (с очень большими возможностями ввиду близости к властьимущим), единственная задача которой - хапнуть все, до чего может дотянуться, а там хоть трава не расти. Так устроена жизнь
если знать кто там председатель совета директоров
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а твоя контора хапнуть не хочет ? или твоя контора занимается благотворительностью ?
Будущий поставщик готовит ТЗ и затем согласовывает с заказчиком ну и отдает его в конце концов вместе с откатом, а как вы думали... только так и делается любой конкурс (аукцион) проводится еще до его объявления, а если его кто то перебъёт ценой, демпингуя так сказать, то потом столкнется с тем что не сможет исполнить госконтракт и попадет на штрафные санкции... хорош все это мусолить... кому надо прекрасно знают как все это происходит