И кстати, ГИБДД не имеет права передавать персональные данные, а плюющая на все законы контора Фонд капитального ремонта имеет право передавать персональные данные всего города фирмочке "Рога и копыта", которая цветные конвертики печатает?
почитал Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных" и Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ (последняя редакция) теперь все законно с 03.08.2018 : ФЗ "О полиции" 5.1. Информация, предусмотренная пунктом 12 части 3 настоящей статьи, предоставляется в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, по определению об истребовании сведений, вынесенному должностным лицом, уполномоченным осуществлять производство по делу о соответствующем административном правонарушении. (часть 5.1 введена Федеральным законом от 03.08.2018 N 332-ФЗ) и В соответствии со ст. 7 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
закрыли дыру
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 18 2019, 13:49
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я фигею, кто эти все люди, которые шляются по админситрациям, че-то мямлят, жуют сопли, чтобы отмазаться. Лично я, как 45-летний мужик, да еще не без криминала в прошлом, на такое не пойду. Для мена это зашквар ваще. Или я там просто челюсть сломаю кому-нить в словесной перепалке. Устроили совок, мля, комиссия какая-то, как в комсомоле. Понастроили точечной застройки где попало, офисных зданий, магазинов, но никто парковок не делает, тока знаки везде понавешали, как страусы башкой в песок. А вы, товарищи из администрации, я вам напомнить хочу, что вы живете за счет народа и для народа, но для него ни хера не делаете. За счет меня живут, сделали себе хорошую з/п и еще учат меня как жить, и сами ни хера неделают город благоустроенным и удобным. Как-нибудь попробуйте в общественном транспорте проехать, не дай Бог вас там узнают.
Что я замечаю уже не раз в последние годы: если у нас внедряется что-то новое - то оно, как правило, хорошо для 5-10% и плохо для 90-95% людей
Вранье, на развалюхах по городу ездит намного меньше людей, чем на общественном транспорте, а людей, которые реально по делу приезжают на паркин в разы больше офисных крыс, которые занимают зря парковки.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Эд, вот , что плохого , когда без проблем можно припарковаться ???
в этом ничего плохого. А какое отношение к этому имеют обсуждаемые захапанные городскими чинушами-коммерсантами общественные площади, да еще и оборудованные мегаглючным ростелекомовским оборудованием?
в этом ничего плохого. А какое отношение к этому имеют обсуждаемые захапанные городскими чинушами-коммерсантами общественные площади, да еще и оборудованные мегаглючным ростелекомовским оборудованием?