С постройкой новых платных парковок напомнило анекдот Идет собрание колхоза, выступает председатель: -В прошоом году мы засеяли отборной пшеницей 50 гектаров.Половину съел хомяк.Как с этим вредителем бороться, ваши предложения? -А давайте в этом году засеем 100 гектаров, пущай подавится!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Россия - самая большая страна в мире, а парковочных мест не хватает
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Россия - самая большая страна в мире, а парковочных мест не хватает
Потому что происходит целенаправленная уплотнительная застройка города. Никто не хочет развивать коммуникации - это дорого и прибыли в ближайшем будущем не принесет.
Основными задачами проекта являются: ... • снижение количества нарушений правил парковки на улично-дорожной сети; - наглая ложь, теперь люди чтобы не платить ещё больше нарушают, в ваших же цифрах штрафов выписали более чем на 700000.
Подозреваю, что данные штрафы проходят не как штрафы за нарушение ПДД с поступлением денег в федеральный бюджет, а как нарушение правил благоустройства или чего-то еще. Поэтому да, это одна из целей - чтобы не платили штрафы за неправильную парковку а платили за правильную
А ты можешь дать ссылку на официальный источник этой информации?! А то так я сам могу тебе таких новостей из тырнета накидать,волосы на опе все вырвешь
А ты можешь дать ссылку на официальный источник этой информации?! А то так я сам могу тебе таких новостей из тырнета накидать,волосы на опе все вырвешь
А сдавать и в Чебоксарах и в других городах могут. Это была реклама.