Обьясните мне несведущей в платных парковках и воспользовавшейся сегодня ей впервые, нарушила ли я правила платной парковки, если я забрала человека с ж/д вокзала, простояла на парковке 15 минут из бесплатных 30. При выезде шлагбаум был открыт и мужчина собирал талоны(видимо, бесплатников). В момент моего выезда, он ушел собирать талоны в соседний ряд. В итоге, чтобы не задерживать стоящие за мной машины, я проехала через открытый шлагбаум и талон не отдала. Нарушила ли я что-то и ждать ли мне письмо счастья, т.к. формально я до сих пор стою на той парковке?
что за мужчина ? Вчера заезжала вечером, сама открывала шлагбаум при выезде, помощи этого талона, мужик то зачем в данном случае?
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 8 2018, 07:16
Ну и как бы тут ни ворчали, красота сейчас. И покрайней мере «потраченными впустую деньгами» можно пользоваться всем, а не как обычно какому нибудь жиртресту на карибах.
что за мужчина ? Вчера заезжала вечером, сама открывала шлагбаум при выезде, помощи этого талона, мужик то зачем в данном случае?
Вчера вечером (в районе 21 часа) эта хрень система глючила по страшной силе, не выпуская машины по талонам с неистекшими полчасами. В общем, как положено...
Вчера вечером (в районе 21 часа) эта хрень система глючила по страшной силе, не выпуская машины по талонам с неистекшими полчасами. В общем, как положено...
это не глючила, а специально так сделана программа. чтобы бесплатно никто не выезжал.
Она выборочно глючила? Почему при мне в 20.30 не глючила? Выезд крайний правый.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 8 2018, 12:37