Честно говоря в центр вообще стараюсь не ездить реально просто нету там места машину ставить бывает... Не строят у нас парковки... А сейчас тупо хотят все пятачки где можно машину приткнуть приложениями обложить... Проще на такси приехать и уехать если прямо так сильно энтот центр нужен... Мне вот интересно где таксисты стоят? кроме как на заливе места и нету ведь...
Цитата(passatb3mono @ Oct 3 2018, 18:28)
Ну чо опять мелочатся то?Сделать въезд в центр платным,и все! А те кто заехал,пусть хоть где паркуются
Обычно во всех цивилизованных городах... ....А у нас жадные до денег чинуши, все через Ж сделать хотят..
Плюсую +++ Ну неужели среди автомобилистов нет ни одного грамотного строителя-архитектора (хоть студента третьекурсника!), который бы нормы количества парковочных мест на одно административное здание не привёл! Ну и юристы тоже подтягивайтесь! Тренеруйтесь! - не всем в Москоу место обеспечено. Тут явные нарушения СНиПов... Которые распространяются и на реконструкцию и переустройство участков при существующих зданий.
я был в капиталистических странах - там местные власти заботятся не только о своем кармане, но и о людях, и полным-полно бесплатных парковок
то есть вот платная , а прямо напротив её бесплатная ???? или все же бесплатная за три езды от нужного всем места ? например , в Лондоне абсолютно бесплатный въезд в центр ? всего 11 фунтов. больше 1000руб . и это только въезд а не парковка . в Японии тебе вообще машину не зарегистрируют , если у тебя нет в собственности парковочного места не далее 1,5 км от дома....... * вот лично для меня наверно будет удобней заплатить 50р или вообще воспользоваться опцией 30мин бесплатно , как обычно бывает . клерки с утра до 6 вечера большинство мест заняли - но мы же туда к этим клеркам и приезжаем
Сообщение отредактировал романт - Oct 3 2018, 22:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
сделают паркинг у дом мод платным - ВСЕ дворы в округе и другие стоянки будут забиты с 8.30 утра под завязку до 8-9 часов вечера. они не понимают, что НИКТО не будет пересаживатся на скотовозки, особенно такие которые едут на работу с другого города или с пригорода.
Слуги народа оборзели!!!! Я так понимаю что денег заработать не хотят а навести только порядок, то есть порядок когда с народа денег тянут а не тянут беспорядок, я же правильно понимаю? А просто увеличить количество парковок не вариант, таким методом порядок не навести? Только если с людей денег вытянуть то только тонда наведется порядок?
Сообщение отредактировал ну хватит - Oct 3 2018, 23:34
Ой и бардак во дворах начнётся . Пример у ж/д вокзала.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!