Может, уже с пешеходов тоже начать брать плату ? А то ходют и ходют , только тортуары-дороги ногами портют... зажралися чота горожане и их гости. А, власть ? Чем вам не идейка ?
Насчет дома мод всеми руками за платный паркинг, там с открытия заставляется всё машинами, которые уезжают к закрытию, для посетителей процентов 20 мест, никогда свободными не бывают. Дзержинского тоже хороший вариант - в "Хочу Пельмени" приезжаешь и кругами ездишь в поисках места.
Ещё бы общественный транспорт наладили, чтобы как часы ходил, и не маршрутки, а нормальные низкопольные автобусы, было бы вообще замечательно.
Ну а каршеринг если бы пришел - машину вообще продавать можно, мечты
Такие интересные тут автолюбители собрались - вас каждый месяц всё больше, потом детям машины купите, жёнам, итого автопарк утроится. Куда всё уместить? В бетон до горизонта закатать всё?
Сообщение отредактировал SmiTT - Oct 3 2018, 19:26
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Filin S @ Oct 3 2018, 18:45)
Может, уже с пешеходов тоже начать брать плату ? А то ходют и ходют , только тортуары-дороги ногами портют...
мы и так уже платим за свою ПАРКОВКУ, а может быть и задержку в ЭТОЙ ЖИЗНИ. а дважды как я думаю, за одно и тоже брать нельзя, и да, кто эти 600 человек? Вся администрация с города и с республики?
Насчет дома мод всеми руками за платный паркинг, там с открытия заставляется всё машинами, которые уезжают к закрытию, для посетителей процентов 20 мест, никогда свободными не бывают. Дзержинского тоже хороший вариант - в "Хочу Пельмени" приезжаешь и кругами ездишь в поисках места.
Ещё бы общественный транспорт наладили, чтобы как часы ходил, и не маршрутки, а нормальные низкопольные автобусы, было бы вообще замечательно.
Ну а каршеринг если бы пришел - машину вообще продавать можно, мечты
Такие интересные тут автолюбители собрались - вас каждый месяц всё больше, потом детям машины купите, жёнам, итого автопарк утроится. Куда всё уместить? В бетон до горизонта закатать всё?
первое. мест там свободных меньше 20%. второе. далеко не все свою жопу до работы или на пожрать возят, а по работе. третье. да! обустроить город адекватными парковками!как сделать? дык а зачем мэрия и администрация нужна? если не могут может нахер их уже? куда не посмотришь ничего не могут и радуются мелочам.
Улучшают жизнь города. Для людей же стараются, чтобы машин в центре меньше было. Если не устраивают условия - не паркуйтесь на платных парковках.
Обычно во всех цивилизованных городах предоставляют альтернативные бесплатные парковки. В Европе наверху платно, а там же под землей бесплатно. А у нас жадные до денег чинуши, все через Ж сделать хотят, ничего не затратив тупо срич купоны на уже существующей инфраструктуре.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости