я не знал, что такое на самом деле бывает. Был уверен, что люди, верящие в это все живут только в анекдотах. Ошибался, бывает - чудеса обитают и среди нас...
то есть не шутка Чудные дела творятся а я был уверен, что в "руку Москвы" там могут поверить только великобританские идиоты
Какие проблемы, црушный куратор прикажет своим грушным агентам хоть папу римского замочить. И замочат, ессно, криворуко и убого, даже корочку ментовскую обронят, на все камеры засветятся, оставят мочу на анализ в отеле. Вы что, думаете, от большого ума выпускники школы ФСБ парад на гелендвагенах устраивают?
Сообщение отредактировал Артел - Sep 5 2018, 22:42
я не знал, что такое на самом деле бывает. Был уверен, что люди, верящие в это все живут только в анекдотах. Ошибался, бывает - чудеса обитают и среди нас...
Дыма без огня...
Или: "Ходит как утка. Похож на утку. Скорей всего утка."
Это все политика. Но камеры там действительно, сделали свое прямое дело.
Сообщение отредактировал гильотин - Sep 6 2018, 06:37
Какие парковки в центре могут стать платными? Почти все, но не сразу
Чебоксары готовятся к расширению зоны платного паркинга. Сейчас рассматривается чуть больше двадцати площадок, где парковка может стать платной. Не всё сразу: будет хорошо, если в 2019 году платный паркинг организуют хотя бы на пяти площадках, считают в Горкомимуществе. В будущем парковка может стать платной во всем центре города.
Какие именно площадки оказались в «зоне поражения»? Смотрим на карте.
Синие линии – там, где парковка уже платная. Красные – там, где предлагается организовать платный паркинг