налог на гараж - около 120 рублей, земля в аренде на кооператив (с собственностью на землю что-то там не срослось) - что-то около 1500 в год. сам гараж кадастровая стоимость 85000 (купил за 200000 на этапе строительства)
Ну то есть непосредственно налог (с документом об оплате от налоговой) - это 120 рублей. 1500 - это сумма аренды, вносимая в кооператив. Если бы земля была в собственности, то ставка была бы 0,1% от кадастровой - 85 рублей.
Вот пока еще не понял, в чем офигительная ценность гражданина, который за свой гараж платит 150-200 рублей налогов в год. По сравнению хотя бы с тем, кто паркуется бесплатно возле дома, или по сравнению с тем, кто платит 2-3 тысячи в месяц за стоянку или арендуемый гараж.
Ну то есть непосредственно налог (с документом об оплате от налоговой) - это 120 рублей. 1500 - это сумма аренды, вносимая в кооператив. Если бы земля была в собственности, то ставка была бы 0,1% от кадастровой - 85 рублей.
Вот пока еще не понял, в чем офигительная ценность гражданина, который за свой гараж платит 150-200 рублей налогов в год. По сравнению хотя бы с тем, кто паркуется бесплатно возле дома, или по сравнению с тем, кто платит 2-3 тысячи в месяц за стоянку или арендуемый гараж.
да фиг знает. отец пристал как банный лист - купи гараж да купи гараж. шаху там ставит и склад для шурум-бурума разного. оплачиваю все я
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 15 2018, 22:57
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
и конечно не на общественном транспорте? с чего бы это вдруг? ты же так ратуешь за пешеходство и общественнотранспортоездение. Или тут все как в том старом анекдоте - "А меня-то за что?"
а ты случайно не путаешь- личное с общественным ?
да мне абсолютно насрать ,где у вас припарковаться но вы же будете бухтеть ,что совсем ,вдруг, чисто случайно , к твоему дому будет невозможно проехать , для того чтоб тебе починять интернет или (не дай бог конечно) скорой помощи или пожарной
с чего ты взял, что можешь меня в чем-то "вразуметь"?
Цитата(koresh1969 @ Aug 15 2018, 23:10)
ы не поверишь я (на машине) даже на тротуарах иногда паркуюсь а иногда и езжу по тротуарам
кто бы сомневался
Цитата(koresh1969 @ Aug 15 2018, 23:01)
но вы же будете бухтеть ,что совсем ,вдруг, чисто случайно , к твоему дому будет невозможно проехать , для того чтоб тебе починять интернет или (не дай бог конечно) скорой помощи или пожарной
ты совсем потерял нить разговора? Какое отношение превращение города в платную парковку имеет к возможности проехать к моему дому скорой помощи или пожарной?
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 15 2018, 23:44
то есть ты еще не придумал, как обосновать написанную тобой чушь?
ну ну ты тему всю прочитал ??? - А жильцы дворов, соседствующих с платными парковками, смогут поставить шлагбаумы на въезде – для этого в местное законодательство внесли поправки, и сделать это будет легче. После решения собрания собственников можно будет получить решение в течение 10 дней, говорят в Горкомимуществе.
ну ну ты тему всю прочитал ??? - А жильцы дворов, соседствующих с платными парковками, смогут поставить шлагбаумы на въезде – для этого в местное законодательство внесли поправки, и сделать это будет легче. После решения собрания собственников можно будет получить решение в течение 10 дней, говорят в Горкомимуществе.
создается стойкое впечатление, что ты специально стараешься не понимать ни того, что пишут собеседники, ни того, что сам пишешь, не говоря уж о том, чтобы попытаться понять, о чем вообще тема
создается стойкое впечатление, что ты специально стараешься не понимать ни того, что пишут собеседники, ни того, что сам пишешь, не говоря уж о том, чтобы попытаться понять, о чем вообще тема