я всегда говорю именно то, что хотел сказать, и здесь сделал то же самое. Еще раз - подумай о будущем, избавь планету от пробок, ходи на работе пешком (в крайнем случае - на общественном транспорте езди), а не езди на машине
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 15 2018, 22:00
если я буду ходить на работе пешком , то у "тебя" не будет интернета и некому будет его починять
какие-то нелепые отмазки ты пытаешься выдумать или ты всерьез считаешь, что ты один в стране работаешь с помощью автомобиля, а все остальные просто от неспособности думать о будущем ездят, чтобы создавать пробки?
какие-то нелепые отмазки ты пытаешься выдумать или ты всерьез считаешь, что ты один в стране работаешь с помощью автомобиля, а все остальные просто от неспособности думать о будущем ездят, чтобы создавать пробки?
пардон штоли ты стареешь и вообще землю я раскрутил ну так получилось , не хотел извини
какие нафиг отмазки чебы забиты личными автомобилями от - и - до дальше будет хуже
какие нафиг отмазки чебы забиты личными автомобилями от - и - до дальше будет хуже
во-первых, какое тебе дело до Чебоксар? ну и главное - почему ты считаешь, что я на работе должен делать дела передвигаясь пешком, а ты в это время можешь на машине ездить?
Я так ко всем тобою выше перечисленным налогам, плачу ещё налог на недвижимость(гараж) и налог на землю под ним. Значит для государства я более полезный в отличии от "иждивенцев" за которых всё ( индивидуальную парковку, не далее как в двух подъездах от квартиры) должен сделать "чужой дядя". Ведь нахрена нужен гараж, если можно у подъезда приткнуться(если ты самый хитрый и успел раньше всех).
Дружище, можешь показать документ от налоговой, сколько они насчитали, например, за прошлый год на недвижимость (гараж) и на землю? Если не трудно, конечно. Сейчас постараюсь объяснить свой интерес. Я как-то ходил смотреть продающийся двухэтажный гараж стоимостью что-то около 850 тыс.рублей (не купил). Спрашиваю: а вы его чего не регистрируете, ни сам гараж, ни землю? А , говорит, налог платить придется. Нафиг надо, если и так пользоваться можно? Залез на сайт налоговой, потыкал в росрееестре, выяснил, что земля под каждым гаражом облагается налогом... не поверите... кто стоит - присядьте... 56 (пятьдесят шесть) рублей! Бешеные деньги, конечно. За что??? Вот когда машину выбибраешь между бомж-комплектацией за миллион и жирненькой за полтора - ну там понятно, есть за что отдавать, но 56 рублей на налог? Да ни в жисть! А за трешку-киевку, которая явно больше гаража по площади и кадастровой стоимости, плачу аж 200 рублей в год налога. Так вот, сколько ты налогов в год платишь за гараж, рублей 150?
Дружище, можешь показать документ от налоговой, сколько они насчитали, например, за прошлый год на недвижимость (гараж) и на землю? Если не трудно, конечно. Сейчас постараюсь объяснить свой интерес. Я как-то ходил смотреть продающийся двухэтажный гараж стоимостью что-то около 850 тыс.рублей (не купил). Спрашиваю: а вы его чего не регистрируете, ни сам гараж, ни землю? А , говорит, налог платить придется. Нафиг надо, если и так пользоваться можно? Залез на сайт налоговой, потыкал в росрееестре, выяснил, что земля под каждым гаражом облагается налогом... не поверите... кто стоит - присядьте... 56 (пятьдесят шесть) рублей! Бешеные деньги, конечно. За что??? Вот когда машину выбибраешь между бомж-комплектацией за миллион и жирненькой за полтора - ну там понятно, есть за что отдавать, но 56 рублей на налог? Да ни в жисть! А за трешку-киевку, которая явно больше гаража по площади и кадастровой стоимости, плачу аж 200 рублей в год налога. Так вот, сколько ты налогов в год платишь за гараж, рублей 150?
налог на гараж - около 120 рублей, земля в аренде на кооператив (с собственностью на землю что-то там не срослось) - что-то около 1500 в год. сам гараж кадастровая стоимость 85000 (купил за 200000 на этапе строительства)
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 15 2018, 22:43
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нууу , как бы, иногда (по работе) приходится посещать ваш , славный, город и прикинь , по работе (ничиго личного) приходится обслуживать абонентов нашей сети ,в вашем славном городе
нууу , как бы, иногда (по работе) приходится посещать ваш , славный, город
и конечно не на общественном транспорте? с чего бы это вдруг? ты же так ратуешь за пешеходство и общественнотранспортоездение. Или тут все как в том старом анекдоте - "А меня-то за что?"