какой-нибудь очередной блоггирварламов небось поделился мудростию всея жизни? Не читал бы ты эти интернеты - живи своим умом (уверен, что сам ты не думаешь так же, как этот блоггир)
про платные парковки и эффективных менеджеров, ни одного автомобиля на парковке. зато Елик теперь может свободного ходить по этой парковке, о чем он и мечтал.
какой-нибудь очередной блоггирварламов небось поделился мудростию всея жизни? Не читал бы ты эти интернеты - живи своим умом (уверен, что сам ты не думаешь так же, как этот блоггир)
почему ? в этих словах есть смысл, сам подумай - - раньше во дворах дети играли, ходили молодые мамаши с колясками , катались на велосипедах - сейчас играют только на специальных площадках (коих не так много) ,про катание на велосипедах во дворе уже не говорим , весь двор заставлен машинами , не то что проехать, порой пройти нелегко . А ещё находятся некоторые индивидуумы , которые паркуют машины на газонах и возле подъездной двери и таких с каждым днём всё больше
а прошло всего около 20-ти лет "хорошей жизни" ,что будет дальше ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 13 2018, 19:17
я всегда думаю. И по этому поводу я думаю следующее - в стране появился довольно обширный слой людей, который всю свою деятельность направляет на одно - на создание общественного мнения, заставляющего людей забыть о нормальной человеческой жизни, о нормальных взаимоотношениях между личностями и в обществе в целом, заменяя существовавшую испокон веков нормальность бытия на некую "новую нормальность", заключающуюся в монетизации всего и вся, придумывая разные "веские" причины для оправдания "введения налога на воздух". Лично я считаю эту целенаправленную деятельность преступлением перед обществом.
А жильцы дворов, соседствующих с платными парковками, смогут поставить шлагбаумы на въезде – для этого в местное законодательство внесли поправки, и сделать это будет легче. После решения собрания собственников можно будет получить решение в течение 10 дней, говорят в Горкомимуществе.
А может они сначала жильцам за счет города поставят шлагбаумы, а потом будут делать парковку
я всегда думаю. И по этому поводу я думаю следующее - в стране появился довольно обширный слой людей, который всю свою деятельность направляет на одно - на создание общественного мнения, заставляющего людей забыть о нормальной человеческой жизни, о нормальных взаимоотношениях между личностями и в обществе в целом, заменяя существовавшую испокон веков нормальность бытия на некую "новую нормальность", заключающуюся в монетизации всего и вся, придумывая разные "веские" причины для оправдания "введения налога на воздух". Лично я считаю эту целенаправленную деятельность преступлением перед обществом.
я не поверю , что бы ты приобретая автомобиль не думал об этих платных парковках ? наверняка смотрев буржуазные ,старые, фильмы смеялся,видя как клятые ,но "счастливые" империалисты стоят в пробках всё идёт по "накатанной дороге" , по заранее утверждённому плану (между прочим не мы первые этот план придумали) . Сначала народу позволили /разрешили/подсадили (нужное слово выбирай сам ) на приобретение и пользование личным автомобилем ,то есть к комфорту,"подсадили на иглу" , а теперь начинают "стричь" от комфорта денежки (повышая цены на бензин,поднимая цены на ОСАГО, делая платные парковки .... ) - это называется капитализм , из всего делать деньги .
почему ты думаешь , что я приехал к тебе ? я приехал к своему знакомому (другу,родственнику, сослуживцу,клиенту...) который имеет точно такие права на придомовую территорию как и ты
Пофиг, ты приехал и ко мне. Думаю на собрании жильцов по установлению тарифов на парковку чужих, ты со своим другом пролетишь как фанера над парижем, не только из-за других автомобилистов, но ОСОБЕННО от тех у кого машин нету
В литре бензина более половины стоимости - налоги. Ремонт авто - будь добр, отстегни 18% НДС государству за запчасти и про автосервис не забудь, который налоги тоже закладывает в стоимость работ. Купил новую машину - НДС в том числе (т.е. при стоимости 500000 без НДС она на 76000 дешевле). Ах, да, еще же транспортный налог забыли. Автолюбителей давно всячески притесняют. Нас е**т, а мы смеемся.
в какой стране иначе? Тем более налоги в стоимости любого товара есть.