В литре бензина более половины стоимости - налоги. Ремонт авто - будь добр, отстегни 18% НДС государству за запчасти и про автосервис не забудь, который налоги тоже закладывает в стоимость работ. Купил новую машину - НДС в том числе (т.е. при стоимости 500000 без НДС она на 76000 дешевле). Ах, да, еще же транспортный налог забыли. Автолюбителей давно всячески притесняют. Нас е**т, а мы смеемся.
да ну ? и наверное "нужные" бумаги есть ? у тебя в квитанциях на оплату есть пункт - уплата налога на придомовую территорию ?
очень немногие дома в Чебах оформляют документы на придомовую территорию
Документ называется "свидетельство о регистрации права собственности". На руках его сейчас ни у кого нет - все в гос реестре. Максимум дают выписку из реестра.
Для юридически безграмотных право собственности на квартиру АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает право собственности (совместное с остальными жильцами) на общедомовое имущество - например лестничные клетки мусоропровод и т.д. В которое входит и ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 13 2018, 15:58
Документ называется "свидетельство о регистрации права собственности". На руках его сейчас ни у кого нет - все в гос реестре. Максимум дают выписку из реестра.
Для юридически безграмотных право собственности на квартиру АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает право собственности (совместное с остальными жильцами) на общедомовое имущество - например лестничные клетки мусоропровод и т.д. В которое входит и ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Р.С. ты думаешь для чего администрация города затеяло "данную бузу" ? да для того ,что бы все ломанулись официально зарегистрировать свою придомовую территорию,что бы поставить шлагбаумы а неужели ты думаешь ,что это будет бесплатно ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 13 2018, 16:27
А что рекомендации Минстроя России не катят уже, если посмотреть по ним, то заполняемость всех указанных территорий в общем будет ниже даже 40%. А жильцам Энгельса 3 и 3/1 интересно, нужно выходить на митинг что ли? Там паркуются же не только Энгельса 3, а все дома от ул. Гагарина до этого дома, просто нет там во дворах даже возможности сделать парковку. Администрация города аппетиты по умерьте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал phelenn - Aug 13 2018, 16:24
Р.С. ты думаешь для чего администрация города затеяло "данную бузу" ? да для того ,что бы все ломанулись официально зарегистрировать свою придомовую территорию,что бы поставить шлагбаумы а неужели ты думаешь ,что это будет бесплатно ?
Не важно что я "думаю". Важно ГОТОВ ты платить за парковку приехав в чужой двор или нет.
Не важно что я "думаю". Важно ГОТОВ ты платить за парковку приехав в чужой двор или нет.
почему ты думаешь , что я приехал к тебе ? я приехал к своему знакомому (другу,родственнику, сослуживцу,клиенту...) который имеет точно такие права на придомовую территорию как и ты
почему ты думаешь , что я приехал к тебе ? я приехал к своему знакомому (другу,родственнику, сослуживцу,клиенту...) который имеет точно такие права на придомовую территорию как и ты
а на Первой площадке разве спрашивают к кому ты приехал, хоть в свой офис, хоть к другу в офис