Судя по фото проверяющий проезжает/проходит раз в час, а по логике должен каждые 15 минут. Если взять ситуацию - приехал я туда по делам (оставить ребенка на занятия, по своим делам - не важно), уехал. ЧЕРЕЗ 1 час я приехал снова (забрать ребенка, что то доделать), и мне штраф? Система не совсем верна и не прозрачна. В Москве на платных парковках такие фотографирующие человечки ходят каждые 15 минут. Сам видел, когда он мою машину в третий раз снимать стал в течение 45-и минут.
Ты высказал мнение, что платные парковки для сбора штрафов. Вообще не было ни слова про окупаемость.
Штрафы и окупят, так понятнее? Если есть конкретно, в чем я не прав, то говори. Если нет, то не разводи флуд бесполезный ок? А то какую-то пургу начал нести про неоплаченные штрафы и все виноваты, а не штрафник.... ну логика.
Штрафы и окупят, так понятнее? Если есть конкретно, в чем я не прав, то говори.
Ты конкретно не прав уже в том, что это доводы, а не факты. При чем доводы без каких-либо подсчетов и расчетов. Но ты можешь держать нас и дальше в курсе своих умозаключений, нам очень важно знать твое мнение по поводу сложившейся ситуации.
Ты конкретно не прав уже в том, что это доводы, а не факты. При чем доводы без каких-либо подсчетов и расчетов. Но ты можешь держать нас и дальше в курсе своих умозаключений, нам очень важно знать твое мнение по поводу сложившейся ситуации.
ты видимо недавно волосы красил в блондинистый... где я говорил, что это факт? да и где твои факты, расчеты и подсчеты, что бы опровергнуть мое мнение? а нигде, просто решил языком потрепать и думал, что "можешь держать нас и дальше в курсе своих умозаключений, нам очень важно знать твое мнение по поводу сложившейся ситуации", но это не так и даже мог не стараться, зря флуд разводишь, вот это точно факт.
ты видимо недавно волосы красил в блондинистый... где я говорил, что это факт?
Так ты же утверждаешь, что это так. Снова цитату твою же кинуть?
Цитата
да и где твои факты, расчеты и подсчеты, что бы опровергнуть мое мнение?
Ты с потолка решил, что там все на системе штрафов построено, не обосновал расчетами. Зачем мне пытаться опровергать слова, неподкрепленные фактами?
Цитата
флуд разводишь, вот это точно факт
Флуд - нетематические сообщения. По сути, я с тобой дискутирую на околостояночную тематику и пытаюсь выудить из тебя цифры, а не только догадки. Так что с "фактом" в отношении "флуда" ты снова мимо. В прочем, уже как всегда.
Цитата
уверен статистика такова, что оплачено меньше, чем наберут штрафов.
Твои слова, кстати. Подкрепи фактами, раз ты уверен: сколько оплачено и на какую сумму оштрафованы водители.
Сообщение отредактировал ar10n - Apr 16 2018, 19:39
Я сказал свое мнение и мне пофиг в принципе на твое. Мне все равно, что ты там считаешь и тем более, что считаешь по поводу парковок, так смысл мне тебе что-то доказывать? Ты болен что ли?? Если ты считаешь, что твое такое мнение важно и что я не прав, то сам доказывай, а раз не можешь, то твои слова это твое мнение и не более. В чем проблема? Ну ты считаешь, что платная парковка окупает себя на все 200%, а штрафы это только неудачники платят. Но покатайся на эти платные парковки и по их виду больше я прав, чем ты. Считаешь, что это не так, ну давай доказывай, раз тебе это надо. Ты же нам авторитет, хотя нет.
Если вам пофиг на мнение друг друга, то зачем его высказывать вообще и тем более читать их и комментировать
Ну этот шут заявил такое, но при этом зачем-то первый мне написал свой бред про неоплаченные парковки)) А мне пофиг на мнение некоторых шутов, но я обычно имею привычки отвечать, если пишут в мой адрес и не вижу тут никаких противоречий. Или ты думаешь, если я тебе ответил на твой пост, то мне лично очень важно твое мнение по этому поводу?
Оправдались мои опасения по поводу твоих способностей логически мыслить. Lol.
Еще что "умного" сможешь придумать? Кроме бреда, ничего сказать не можешь и это по твоему не стоит твоих опасений, а про логически мыслить у тебя явно какое-то извращенное представление. Лети отсюдова патикус, лети!
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
А есть в общем доступе документ, указывающий, где конкретно начинается зона парковки на карте и где заканчивается? Вроде тут на форуме мелькала однажды схема. То, что на сайте parkovkicheb.ru не особо информативно.