как я и говорил, все платные парковки в городе это не что бы за них платили, а что бы брать штраф. уверен статистика такова, что оплачено меньше, чем наберут штрафов.
Классная логика! Не заплатить сознательно, получить штраф, потом обвинять всех, кроме себя.
Платные парковки, судя по их "загруженности", сделаны исключительно для пополнения бюджета за счёт ненамеренно или специально не оплативших за парковку, которых в итоге штрафуют. Автомобилисты скоро привыкнут к правилам пользования платными парковками (будут платить за время парковки вместо штрафа) и поступлений станет меньше.
Непорядок! Повод администрации города поработать в этом направлении! А то взяли моду устраивать круглосуточные стоянки своих рыдванов во дворах, на халяву. Нужен срочно закон, запрещающий стоянку(не путать с парковкой) личных автомобилей в жилой зоне. Вот бюджет пополнится.
Классная логика! Не заплатить сознательно, получить штраф, потом обвинять всех, кроме себя.
Что за бред у тебя, вот у тебя странная логика как раз? При чем тут не заплатить, получить штраф и обвинять? Я что ли штраф получил?))) Не получал и не получу, а уж обвинять, кого и за что??
Я высказал свое мнение по внедрению платных парковок и их окупаемость, в чем проблема, сам же и будешь штрафы получать.
Пришло мне такое письмо, но проблема в том, что он-лайн сервисами такой штраф оплатить не получается, придется идти в банк. Вот стараются идти в ногу со временем, могли бы этот вопрос предусмотреть
Недавно была сессия Госсовета, обычно когда сессия на площади ща Ленином вообще негде было встать. Что же сейчас? Даже депутаты не паркуются, не то что обычные люди :) Провал проекта.
Я высказал свое мнение по внедрению платных парковок и их окупаемость, в чем проблема, сам же и будешь штрафы получать.
Ты высказал мнение, что платные парковки для сбора штрафов. Вообще не было ни слова про окупаемость.
Цитата
как я и говорил, все платные парковки в городе это не что бы за них платили, а что бы брать штраф. уверен статистика такова, что оплачено меньше, чем наберут штрафов.