Приехал на ленинградкское мфц. Думал успею за полчаса, не успел, хотел оплатить и нифига не понял. Он мне предлагает проплатить на час вперед, т.е отсчитывает час вперед когда собирался уезжать, в итоге не заплатил. Плюнул и уехал. Че к чему. ПОлучается мне надо заранее проплатить целый час как приехал, а если успел за полчаса, то возвращать деньги....
За последние месяцы ни разу не видел наполняемость ЖД-парковки больше, чем на 30%. И то во время приезда московского поезда. И наоборот, на парковке Перекрестка всегда много машин, всегда есть места, и всегда бесплатно.
Около торговых центов парковка окупается за счет покупателей. Поскорей бы уже сделали платные парковки во дворах, пусть любители парковать свои кареты платят - хотя бы свободные места появятся и будет порядок, а то в какой двор не приедеш - ужас, ни машину припарковать ни пешеходам не пройти, а про детей - в таком дворе их только на поводке выпускать. Не платить за парковку можно только в личном загородном доме, а в мегаполисе по-другом нельзя. Просто удивляет, почему такое же большое количество людей этого не понимает, что деньги, в данном случае, самый лучший регулятор. А куда эти деньги будут направленны - это отдельный вопрос.
Так и не понял ничего по теме. Надо заехать на время до получаса, какой алгоритм, какие кнопки нажимать, или еще что делать? ЗЫ Товарищей спрашивал, все в окрестностях находят места, не на стоянке - даже если на минут 7-10.
Сообщение отредактировал efim - Mar 14 2018, 16:04
Кто нибудь уже получил предупреждения? Сегодня пришло предупреждение которое запечатлили 14 февраля. Ставил свое авто на Ленинградской 28, даже не знал что там платная парковка. Думал что там бесплатно. Постановление от 13 марта. Ставил машину почти там каждый день. И у меня вопрос. Придут ли мне штрафы, вте дни после 14 февраля которые я там ставил? Разве повторное нарушение не считается после получения предупреждения? Или же все же ждать букет штрафов с 2000 на каждый
Ставил свое авто на Ленинградской 28, даже не знал что там платная парковка. Думал что там бесплатно.
Индюк тоже думал...
Цитата(lesha639 @ Mar 15 2018, 17:53)
Придут ли мне штрафы, вте дни после 14 февраля которые я там ставил? Разве повторное нарушение не считается после получения предупреждения? Или же все же ждать букет штрафов с 2000 на каждый
Если спецчувак ходил и фоткал каждый день, то да, получишь за каждый день.
Административная комиссия рассмотрела 195 дел, по которым на нарушителей наложены штрафы. Не исключено, что среди них есть и те, кто получил сразу несколько штрафов, сообщают в Горкомимуществе.
На сегодняшний день на платном паркинге зафиксировано 334 нарушителя. В первый раз «зайцам» выдавали предупреждение, второй – штраф в 1000 рублей, за последующие – 2 тысячи.
Административная комиссия будет собираться раз в неделю, водителя на нее не вызывают.
иногда хочется прийти (пешком! ато не все поймут. и без машины) к паркингу ЖД вокзала часов в 8-9 утра, взять талон на вьезд, а потом вечером после 18-00 на выезде приложить этот талон к сканеру шутка. а так для меня одни плюсы. часто бываю там по работе (в том числе и в районе других платных паркингов), 20-30 минут вполне хватает
Сообщение отредактировал Memory - Mar 21 2018, 12:42