А ты себя к какой категории автовладельцев относишь? Для кого личное авто-роскошь или средство передвижения?
что за странные вопросы в субботу с утра пораньше? Если тебя это интересует, я не имею ни малейшего представления о том, куда едет тот или иной троллейбус или маршрутка, и сколько стоит в них проезд. И нет ни малейшего желания узнавать эту информацию.
что за странные вопросы в субботу с утра пораньше? Если тебя это интересует, я не имею ни малейшего представления о том, куда едет тот или иной троллейбус или маршрутка, и сколько стоит в них проезд. И нет ни малейшего желания узнавать эту информацию.
причём тут куда кто и на каком и сколько стоит билет ? меня абсолютно не интересует куда и какой троллейбус или маршрутка едет
просто ответь на вопрос : что для тебя личный автомобиль ? - роскошь ? -средство передвижения ?
причём тут куда кто и на каком и сколько стоит билет ? меня абсолютно не интересует куда и какой троллейбус или маршрутка едет
просто ответь на вопрос : что для тебя личный автомобиль ? - роскошь ? -средство передвижения ?
твоя проблема в том, что ты просто не понимаешь (уж не знаю - не можешь или не хочешь) того, что тебе говорят. В своем посте я исчерпывающе ответил на твой странный вопрос
В своем посте я исчерпывающе ответил на твой странный вопрос
весьма странный ответ на простой вопрос а всё гораздо проще если автомобиль роскошь - то нефиг возить каждый день свою оппу на работу/с работы а если средство передвижения , то должно быть абсолютно наплевать сколько стоит парковка
я про это и говорю ты просто не понимаешь, что тебе говорит собеседник.
Цитата(koresh1969 @ Dec 30 2017, 13:10)
а всё гораздо проще если автомобиль роскошь - то нефиг возить каждый день свою оппу на работу/с работы
это лично дело каждого отдельного человека - роскошь-не роскошь, возить-не возить...
Цитата(koresh1969 @ Dec 30 2017, 13:10)
а если средство передвижения , то должно быть абсолютно наплевать сколько стоит парковка
и опять возвращаемся к вопросу понимания смысла разговора. Здесь не шло речи о том, дорого или дешево. Речь изначально шла о совершенно ином аспекте. Попробуй перечитать топик - в нем подробнейшим образом очень много раз написано, чем именно недовольны люди - противники подобных действий властей.
чем именно недовольны люди - противники подобных действий властей.
тыж не пострадал , тебе то что ??? если не делать "ничиво" , то через лет пять в центре городе (Ленина-Маркса) , не то что припарковаться , проехать невозможно будет даже сейчас ,на данное время 7-ми балльные пробки а ещё только почти полдень
не, мне действительно даже интересно стало - ты не способен понять, или просто лень читать и думать?
Цитата(koresh1969 @ Dec 30 2017, 13:22)
даже сейчас ,на данное время 7-ми балльные пробки а ещё только почти полдень
не помогла приватизация твоими начальничками городских площадей под платные парковки? А как пыжились... ЗЫ. Гриш, ты не поверишь, но сегодняшнее автомобильное столпотворение связано не с тем, что ваши пока еще не все возможные места парковок коммерциализировали, а с наступающим Новым Годом
ЗЫ. Гриш, ты не поверишь, но сегодняшнее автомобильное столпотворение связано не с тем, что ваши пока еще не все возможные места парковок коммерциализировали, а с наступающим Новым Годом
охотно поверю но неужели народ ,который передвигается на личном авто , не понимает (или не хочет понять ) , что можно пройтись пешком (ну скажем до Ярмарки ) от ж/д вокзала , не спеша пять-десять минут ,всего около 1 (одного) км. , чем "толкаться" полчаса-час в пробках и рисковать автомобилем "втискиваясь" в ограниченное место на бесплатной парковки рядом (да ещё не факт ,что это место найдёшь) ?
охотно поверю но неужели народ ,который передвигается на личном авто , не понимает (или не хочет понять ) , что можно пройтись пешком (ну скажем до Ярмарки ) от ж/д вокзала , не спеша пять-десять минут ,всего около 1 (одного) км. , чем "толкаться" полчаса-час в пробках и рисковать автомобилем "втискиваясь" в ограниченное место на бесплатной парковки рядом (да ещё не факт ,что это место найдёшь) ?
ну совсем уж сказок не надо. От вокзала до ярмарки за 10 минут..ага.