чуть про тебя не забыл тебе какая разница ,платные парковки или бесплатные ?
по какому уже кругу пойдет тред? один раз только заплатил 40 рублей на 1-й площадке (там на целый день ), когда срочно нужно было в банк (опаздывал к назначенному времени). на отжатых администрацией площадках платно не парковался ни разу и парковаться не буду, из принципа
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Смешно выглядят аргументы противников: "Сделают парковки платными-буду ставить во дворах/на газонах/поперек". Лучше сразу нассыте у себя в лифте, пусть администрация города знают, как вводить плату за то, что было халявным.
Сообщение отредактировал diman3d - Dec 28 2017, 13:03
Смешно выглядят аргументы противников: "Сделают парковки платными-буду ставить во дворах/на газонах/поперек". Лучше сразу нассыте у себя в лифте, пусть администрация города знают, как вводить плату за то, что было халявным.
можно пруф?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да уж. Есть у тебя живой пример тех, кто через з/п обналичку осуществляет? С налогами по всем фондам это невыгодно. Еще есть варианты?
Читаю Вас и удивляюсь святой наивности. Бюджетные деньги выводятся на раз-два через "правильные" частные ООО. Крайне редко можно выиграть тендер с привлечением бюджетных средств, фирме "со стороны". Вроде бы последние громкие уголовные дела по бюджетникам, например Клементьевой, яркое тому подтверждение. Воровали, вороют и будут разворовывать бюджет. И нет предела жадности. Так что будут организовывать новые платные парковки и повышать стоимость, пока места в городе хватит
можно ""ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК, ТЕМ БОЛЬШЕ МАШИНЫ БУДУТ БРОСАТЬ В БЛИЖАЙШИХ ДВОРАХ, ИЛИ "КАРМАНАХ" ГАЗОНЕ(ПОКА ЗИМА), И ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КРАЮ ОСТАНОВОК""
можно ""ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК, ТЕМ БОЛЬШЕ МАШИНЫ БУДУТ БРОСАТЬ В БЛИЖАЙШИХ ДВОРАХ, ИЛИ "КАРМАНАХ" ГАЗОНЕ(ПОКА ЗИМА), И ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КРАЮ ОСТАНОВОК""
это был один пост Ferdi_De_Lux. можно посчитать за один аргумент. еще есть?
--------------------
Раньше: Парковались ОДНИ целый день, в то время как ДРУГИЕ приезжающие на полчаса искали место во дворах и вдоль дорог.
Сейчас: Паркуются ОДНИ целый день вдоль дорог и во дворах, в то время как ДРУГИЕ приезжающие оплачивают стоянку (а они оплачивают, иначе денег со стоянок было бы НОЛЬ) при этом большинство стоянок пустуют.
В ЧЕМ РАЗНИЦА, и как она влияет НА ПРОБКИ ? )))
Именно поэтому надо штрафовать за то что припарковался не в своем дворе или ввести отдельную плату, чтобы совсем выжить офисных крыс из центра.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На основании КАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ вы утверждаете это ?
На основании совести, человеческих отношений и других нравственных законов. Я понимаю, что у многих водителей элементарно нет совести, только они пристегиваются только тогда, когда видят ГИБДД, именно поэтому местное правительство вынуждено вводить такие меры.
Сообщение отредактировал elik - Dec 28 2017, 13:58
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.