Бюджетные деньги нельзя вложить в коммерческий проект, у них нет такой статьи расходов в принципе. Они либо сами должны делать на свои деньги и тогда потом будет возврат опять же в бюджет, который не так просто попилить без каких-либо дополнительных процедур по 44/223-ФЗ. Либо могут просто отдать землю в аренду под парковки, и тогда ООО берет кредиты, делает все на свои, потом все отбивает. При этом бюджетные ассигнования это ООО не получает вообще никаким местом. Может есть еще какой-то вариант, но у меня на ум он не приходит. Но, повторюсь, здесь точно не работает предложенная вами схема.
Ой как весло "быть слепым" )
1. ГОРОД покупает оборудование и заказывает его установку на БЮДЖЕТНЫЕ деньги на СВОЕЙ (городской) территории. 2. При этом оборудование и монтаж вполне себе заказываются у аффилированных фирм, даже через "конкурс". 3. После установки оборудования, территория вместе с оборудованием сдается в аренду (на обслуживание, или "Оператором по взиманию платы") частной, опять же аффилированной фирме
что имеем ? город ВЛОЖИЛ городские средства, "навар" капает "арендатору" ))
Первый день замужем ?
p.s нет, я уже честно не могу "смотреть в эти глаза блестящие незамутненной искренней наивностю" ))
1. ГОРОД покупает оборудование и заказывает его установку на БЮДЖЕТНЫЕ деньги на СВОЕЙ (городской) территории. 2. При этом оборудование и монтаж вполне себе заказываются у аффилированных фирм, даже через "конкурс". 3. После установки оборудования, территория вместе с оборудованием сдается в аренду (на обслуживание, или "Оператором по взиманию платы") частной, опять же аффилированной фирме
Конкретно, кто и в кого вложил. Пока одни домыслы. Я не против принять твою точку зрения, если все будет не абстрактно, а конкретно.
Конкретно, кто и в кого вложил. Пока одни домыслы. Я не против принять твою точку зрения, если все будет не абстрактно, а конкретно.
Во 1х все писали, тут, кто куда вложил, суммы на устройство парковок тоже писали. Во 2х вы спрашивали КАК можно сделать. КАК- вам написали. Сделали или нет - никто не утверждал. но КОСВЕННО по высказываниям "Ответственного лица" на которое я вам тыкаю уже ШЕСТОЙ раз - оно все именно так
есть старый анекдот о том, как человек перчатки покупал... Почитайте тему с самого начала, в ней все уже давно написано - и кто вложил, и сколько вложил, и даже ссылки на конкурсную документацию есть
есть старый анекдот о том, как человек перчатки покупал... Почитайте тему с самого начала, в ней все уже давно написано - и кто вложил, и сколько вложил, и даже ссылки на конкурсную документацию есть
в шапке есть все ссылки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого