Так у вас такой же ответ, что и у Дэна. Схема вывода прибыли через зарплату сотрудников предприятия. Еще в 90-х это перестали практиковать. Я прям вижу, как директору поставили зарплату в 500тыс (ну, чтобы потом со всеми заинтересованными поделиться), при доходах предприятия за месяц в 46 тыс, сознателньно вгоняя предприятие в убытки. Вот это бизнес, вот это схема!
Во 1х не перестали Во 2х как минимум "Покупаются" материалы у своих фирм, которые потом списываются. Деньги налом отдают с дисконотом в 5-10% )) В 3х ХОТЕЛИ больше , пока только 46к пишут "будет больше" я вам на эти слова тыкаю В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ) в 4х основной "откат" прошел на УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ , обеспечивающего платность
В общем в очередной раз убеждаюсь , что вам только потрындеть, и вы реальности не знаете либо очень красиво делаете вид что не знаете, в каких-то там своих целях (оправдания?)
от этого он стал неправильным? еще раз, НАПРИМЕР, такая схема: вложение бюджетных денег в коммерческий проект - получение доходов от вложенных денег - увеличение фонда оплаты труда за счет полученных доходов - выплата руководству премий за успешную деятельность по "избавлению города от пробок". Такая схема может быть реализована?
Встречал человека с московского поезда. Ни заехать на парковку, ни выехать. Хотя на выезде поставили специального человека, еще и сотрудник ДПС дежурит, а что толку? Большое спасибо администрации города! Продолжайте. В городе еще многое можно улучшить, чтоб максимально осложнить жизнь горожан
Встречал человека с московского поезда. Ни заехать на парковку, ни выехать. Хотя на выезде поставили специального человека, еще и сотрудник ДПС дежурит, а что толку? Большое спасибо администрации города! Продолжайте. В городе еще многое можно улучшить, чтоб максимально осложнить жизнь горожан
Встречал и провожал родственников с московских поездов ( в разное время) всегда находил места, специального человека и сотрудников ДПС не было.
Ты до сих пор так поступаешь в своей компании? То-то я смотрю, богато живешь
Цитата
Во 2х как минимум "Покупаются" материалы у своих фирм, которые потом списываются. Деньги налом отдают с дисконотом в 5-10% ))
Ты знаешь какая должна быть расходка по текущим и хоз. расходам парковок, чтобы кому-то что-то перепало с учетом откатов? Они не той деятельностью занимаются, чтобы постоянно списывать расходы на общестрой или еще куда. Ты же вроде с мозгами, посчитай экономику-то.
Цитата
В 3х ХОТЕЛИ больше , пока только 46к пишут "будет больше" я вам на эти слова тыкаю
С чего ты решил, что будет больше? Насильно туда никого не загоняют. Ты же сам писал, что при наличии бесплатной альтернативы поедешь именно на бесплатник. Так у нас таких овердофига.
Цитата
В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ) в 4х основной "откат" прошел на УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ , обеспечивающего платность
Ты до сих пор так поступаешь в своей компании? То-то я смотрю, богато живешь Ты знаешь какая должна быть расходка по текущим и хоз. расходам парковок, чтобы кому-то что-то перепало с учетом откатов? Они не той деятельностью занимаются, чтобы постоянно списывать расходы на общестрой или еще куда. Ты же вроде с мозгами, посчитай экономику-то. С чего ты решил, что будет больше? Насильно туда никого не загоняют. Ты же сам писал, что при наличии бесплатной альтернативы поедешь именно на бесплатник. Так у нас таких овердофига. Факты есть? Тебе же так и клевету припишут.
1. у меня нет своей компании, но я знаю компании в которых так делается Кстати тут на форуме подобные схемы "увеличения зарплаты" тоже мелькали 2. Какая разница ? если их потом "могут проверить" только те люди, которые их туджа назначили и в чьих интересах они существуют ? )) я вам привел МЕХАНИЗМ как это можно сделать 3. С того что я вам ПРОЦИТИРОВАЛ уже 2 раза и указал на это ПЯТЬ ( вместе с текущим) раз. ЧТо это намеренная слепота ?
еще раз, НАПРИМЕР, такая схема: вложение бюджетных денег в коммерческий проект - получение доходов от вложенных денег - увеличение фонда оплаты труда за счет полученных доходов - выплата руководству премий за успешную деятельность по "избавлению города от пробок". Такая схема может быть реализована?
Бюджетные деньги нельзя вложить в коммерческий проект, у них нет такой статьи расходов в принципе. Они либо сами должны делать на свои деньги и тогда потом будет возврат опять же в бюджет, который не так просто попилить без каких-либо дополнительных процедур по 44/223-ФЗ. Либо могут просто отдать землю в аренду под парковки, и тогда ООО берет кредиты, делает все на свои, потом все отбивает. При этом бюджетные ассигнования это ООО не получает вообще никаким местом. Может есть еще какой-то вариант, но у меня на ум он не приходит. Но, повторюсь, здесь точно не работает предложенная вами схема.
от этого он стал неправильным? еще раз, НАПРИМЕР, такая схема: вложение бюджетных денег в коммерческий проект - получение доходов от вложенных денег - увеличение фонда оплаты труда за счет полученных доходов - выплата руководству премий за успешную деятельность по "избавлению города от пробок". Такая схема может быть реализована?
знаешь ,что интересно ??? то что "сейчас" пробок на Ленина/Маркса нет
Да я не буду спорить с тобой, т.к. во-первых, у тебя нет в этом опыта (где-то там у кого-то услышал), во-вторых, я не могу уследить за потоком твоих мыслей
Бюджетные деньги нельзя вложить в коммерческий проект, у них нет такой статьи расходов в принципе. Они либо сами должны делать на свои деньги и тогда потом будет возврат опять же в бюджет, который не так просто попилить без каких-либо дополнительных процедур по 44/223-ФЗ. Либо могут просто отдать землю в аренду под парковки, и тогда ООО берет кредиты, делает все на свои, потом все отбивает. При этом бюджетные ассигнования это ООО не получает вообще никаким местом. Может есть еще какой-то вариант, но у меня на ум он не приходит. Но, повторюсь, здесь точно не работает предложенная вами схема.
Бюджетные деньги нельзя вложить в коммерческий проект, у них нет такой статьи расходов в принципе. Они либо сами должны делать на свои деньги и тогда потом будет возврат опять же в бюджет, который не так просто попилить без каких-либо дополнительных процедур по 44/223-ФЗ
а чьи деньги были вложены в коммерциализацию обсуждаемых площадей?