Наверное оно "работает" особенно если по той же Бабушкина, раньше парковались ВДОЛЬ проезжей части, а теперь паркуются ПОПЕРЕК ее на газоне Отчего "плотность парковки" выросла минимум в два раза
Проблем чтобы встать у вокзала раньше у меня не было - всегда находит, приезжая по магазинам и встречая/провожая родственников. ТЕПЕРЬ есть потому что ПО-ЛЮБОМУ придется платить, ибо в отведенные 30 минут не уложусь, даже просто дойти-вернуться времени не хватает
ВОт такая она, диалектика
да в чем проблема заплатить за час и спокойно все успеть? За полчаса на чебовском вокзале можно легко и встретить и проводить. Понято, что не хочется платить за то, что раньше было нахаляву, но порядок с парковками должен быть. Весь город покрыть парковками нельзя, упорядочить можно
Не рассказывайте мне сказки а ? ) Я же ежедневно вижу машины и куда они переместились
Я каждый день бываю на ЗЭИМе и общаюсь с людьми, которые там работают, так что говорю то что знаю. Уверен, что на на ЧЭАЗе с Электроприбором есть такие же люди, которые пересели на ОТ.
Теперь они его разгрузили и что дальше? Арендаторы по большинству будут думать о переезде в другие центры, а это пустые площади аренды в центре города, дальше рассказать? Нужно было задумываться о попе до постройки деловых центров, куда же народ машины парковать будут, ведь транспорт только растёт в количестве. В нашем регионе можно освобождать площади только за счет жадности, что сейчас и происходит.
Радует, очень радует что арендаторы потянутся из забитого центра к окраинам.
да в чем проблема заплатить за час и спокойно все успеть? За полчаса на чебовском вокзале можно легко и встретить и проводить. Понято, что не хочется платить за то, что раньше было нахаляву, но порядок с парковками должен быть. Весь город покрыть парковками нельзя, упорядочить можно
Зачем платить, когда есть БЕСПЛАТНАЯ альтернатива ) Есен перец что я поеду туда где парковка БЕСПЛАТНА, Тем не менее, это создало мне ПРОБЛЕМУ, пусть и не большую.
Но вот то что это приводит к "Порядку" с парковками , категорически не согласен и тому ситуация текущая яркий пример.
ну нет, так нет. Я думал, Вас действительно интересует ответ на Ваш вопрос
Так у вас такой же ответ, что и у Дэна. Схема вывода прибыли через зарплату сотрудников предприятия. Еще в 90-х это перестали практиковать. Я прям вижу, как директору поставили зарплату в 500тыс (ну, чтобы потом со всеми заинтересованными поделиться), при доходах предприятия за месяц в 46 тыс, сознателньно вгоняя предприятие в убытки. Вот это бизнес, вот это схема!
просто интересно куда ты побежишь , если "кран" протекает этажом выше , на твою квартиру ?
Знаешь, в чем твоя проблема ? в том что фантазируешь много, а думать, не думаешь.
В данном случае пример с краном был аналогией нашей ситуацией с теми на кого ты предлагаешь мне подавать в суд. И заключалась она не в самом механизме "затыкания" а в МЕРЕ действий необходимых чтобы "исправить" ситуацию.
Ты же не только не понял, или не собирался что-то понимать, но и нафантазировал о том что я знаю , а чего нет. Успокойся, тролль. Я пойду и перекрою вводной кран воды от магистрали, который у меня в туалете стоит рядом со счетчиком этой самой воды
Я каждый день бываю на ЗЭИМе и общаюсь с людьми, которые там работают, так что говорю то что знаю. Уверен, что на на ЧЭАЗе с Электроприбором есть такие же люди, которые пересели на ОТ.
А я не разговариваю, я вижу ЧИСЛО МАШИН этого более чем достаточно )))