Какая разница ? У нас где то ограничение прав на полчаса или на 8 часов ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ограничено ? Или и у тех и у других все-таки РАВНЫЕ гражданские права ?
Думаю, что да. Если у администрации есть право на введение ограничений путем установления платы за стоянку на муниципальной земле, то должно быть соответствующее постановление, который вряд ли противоречит федеральному законодательству.
Заплата за "эксплуатацию парковок" Например "Директор", "Бухгалтер" эксплуатанта будет получать "зарплату" только не говори мне что это будут ЕДИНСТВЕННЫЕ их рабочие места, а не "побочные" И что к администрации сидящие на этих должностях не будут иметь никакого отношения
Думаю, что да. Если у администрации есть право на введение ограничений путем установления платы за стоянку на муниципальной земле, то должно быть соответствующее постановление, который вряд ли противоречит федеральному законодательству.
На самом деле, если введут зонирование платной парковки без улучшение ОТ, то это будет совершенно неправильно. Людей вынуждают пользоваться общественным транспортом с одной стороны (это в принципе правильно), при этом уничтожая сам этот транспорт с другой (в частности троллейбус). И что делать людям?
С точки зрения википедии все верно. С точки зрения бюджета - немного не так в виду того, что в бизнесе (в широком понимании) его учредители могут вывести себе результаты трудов этого бизнеса, в данном же случае - никто никуда не выводит, а конечный бенефициар вообще ничего не получает.
Оно верно с любой точки зрения.
Есть прибыль из пустого места, и только РАДИ НЕЕ все и делалось. Слова процитированные мною уже два раза , это подтверждают самым прямым образом
На самом деле, если введут зонирование платной парковки без улучшение ОТ , то это будет совершенно неправильно. Людей вынуждают пользоваться общественным транспортом с одной стороны (это в принципе правильно), при этом уничтожая сам этот транспорт с другой (в частности троллейбус). И что делать людям?
В этот как раз самая "конфетка" что еще раз подтверждает мои слова о главной цели всего этого безобразия - как оправдание банального получения прибыли ограниченным кругом лиц.
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», постановлением администрации города Чебоксары от 01.07.2014 № 2240 «Об утверждении Положения о порядке создания и использования парковок (парковочных мест) на платной основе, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения на территории муниципального образования города Чебоксары» администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:
1. Утвердить Перечень размещения парковок (парковочных мест) на платной основе, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения города Чебоксары, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Деятельность по реализации мероприятий, связанных с организацией платных парковок в городе Чебоксары на участках улично-дорожной сети, а также функции оператора возложить на муниципальное казенное учреждение «Земельное управление».
3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам архитектуры и градостроительства А.Л. Павлова.
На парковке у вокзала парковалось много людей с ЗЭИМа. После того как сделали ее платной часть людей, помучавшись пару дней, реально начали приезжать на ОТ вместо машин.