Почему в моем дворе асфальт государство не кладет?
А ты просила ?
А твой дом когда-то был государственным ? А через твой двор проходит ОБЩЕСТВЕННАЯ дорога по праву сервитута ? А в твоем дому живет 200-300 семей , как в средней панельке ?
Ты как автомобилист, туда ездишь? Нет. Что там делать более 30 мин,если паркануться у ж.д.вокзала.
Теперь не езжу. РАНЬШЕ ездил. в магазины что "у сбербанка", потому что ТАМ припарковаться было (и есть) нельзя - мест нет. Теперь, пардон не могу. ЗА полчаса даже просто добежать туда-обратно УЖЕ НЕ МОГУ
Интересную тему подняли. Я этой зимой, на стоянке, при строительстве которой бегал по согласованиям. Не паркуюсь от слова ВООБЩЕ... Раньше парковался, чистил места, которые тут же занимали другие.....
В этом году "Бруствера" от убранного со стоянки снега нет НИ НА ОДНОМ МЕСТЕ - т.е. НИКТО не чистит места стоянки. Учитывая что дорогу трактор чистит и асфальт на стоянке и на дороге одного уровня, сейчас уровень стоянки на 10-15 см выше уровня дороги.... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: В какой фонд должны будут платить "пользующиеся общедворовой территорией" если я продолжу, как и прошлые года, чистить парковочные места на придомовое стоянке ?
А если бы парковка была платной, то Вы могли бы просто потребовать чистку своего места от арендодателя парковки.
Раньше: Парковались ОДНИ целый день, в то время как ДРУГИЕ приезжающие на полчаса искали место во дворах и вдоль дорог.
Сейчас: Паркуются ОДНИ целый день вдоль дорог и во дворах, в то время как ДРУГИЕ приезжающие оплачивают стоянку (а они оплачивают, иначе денег со стоянок было бы НОЛЬ) при этом большинство стоянок пустуют.
В ЧЕМ РАЗНИЦА, и как она влияет НА ПРОБКИ ? )))
ошибка в "Сейчас". Надо так..сейчас паркуются за деньги, на стоянках всегда есть место. Те, кто пробовали вставать вторым рядом, забивали соседние дворы, пересели на ОТ, т.к. запарились оплачивать штрафы и забирать машины со штрафстоянки. В других регионах выдрессировали водителей, в чебах тоже к этому придут
С точки зрения википедии все верно. С точки зрения бюджета - немного не так в виду того, что в бизнесе (в широком понимании) его учредители могут вывести себе результаты трудов этого бизнеса, в данном же случае - никто никуда не выводит, а конечный бенефициар вообще ничего не получает.
А твой дом когда-то был государственным ? А через твой двор проходит ОБЩЕСТВЕННАЯ дорога по праву сервитута ? А в твоем дому живет 200-300 семей , как в средней панельке ?
Список продолжить ?
Когда тоооо, чем я хуже Вас в данном случае или тех 200-300 семей? Я тоже живу в этом государстве. Привыкли,что Все Вам на халяву. Была и буду ЗА платные парковки, во дворах в том числе. Тогда какой нибудь хрен из окна ,когда приезжаю в гости к полноправному жителю дома, не будет кричать "Ты на долго"?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 28 2017, 08:43
ошибка в "Сейчас". Надо так..сейчас паркуются за деньги, на стоянках всегда есть место. Те, кто пробовали вставать вторым рядом, забивали соседние дворы, пересели на ОТ, т.к. запарились оплачивать штрафы и забирать машины со штрафстоянки. В других регионах выдрессировали водителей, в чебах тоже к этому придут