Что ни говорите , а центр существенно разгрузился . Теперь в 5 вечера от мэрии до перекрёстка композиторов - Ярославская быстренько за 20 мнут доезжаем
Сообщение отредактировал Shonarcher - Dec 27 2017, 21:45
Что ни говорите , а центр существенно разгрузился . Теперь в 5 вечера от мэрии до перекрёстка композиторов - Ярославская быстренько за 20 мнут доезжаем
46 тысяч,не знаю как на других парковках,но на вокзале вроде дежурит круглосуточно. 1000 рублей за 24 часа 31 тысяча на зарплату туда только уходит. одни убытки.
Сейчас в любое время можно припарковаться у почтамта. Почти каждый день езжу туда на 10-15 минут. До декабря все было забито автомобилями с утра до 7-8 вечера. Приехать и сразу припарковаться можно было только утром в субботу-воскресенье.
В масштабах города это наверно 0,01 % от общего количества авто , конечно не будет разницы.
зато неудобств прибавилось. Сегодня я, приехав в расположенные на пл.Республики организации, впервые за много лет припарковался не как всегда на площади, а в соседнем дворе. И это конечно не из вредности или отсутствия денег
Теперь они его разгрузили и что дальше? Арендаторы по большинству будут думать о переезде в другие центры, а это пустые площади аренды в центре города, дальше рассказать? Нужно было задумываться о попе до постройки деловых центров, куда же народ машины парковать будут, ведь транспорт только растёт в количестве. В нашем регионе можно освобождать площади только за счет жадности, что сейчас и происходит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сейчас в любое время можно припарковаться у почтамта. Почти каждый день езжу туда на 10-15 минут. До декабря все было забито автомобилями с утра до 7-8 вечера. Приехать и сразу припарковаться можно было только утром в субботу-воскресенье.
Для этого и строились парковки. Чтобы нормальные люди вздохнули свободно.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
зато неудобств прибавилось. Сегодня я, приехав в расположенные на пл.Республики организации, впервые за много лет припарковался не как всегда на площади, а в соседнем дворе. И это конечно не из вредности или отсутствия денег
Это из жадности.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.