мозгов им не хватает. Если бы нужны были деньги, то такую сумму можно было заполучить за час работы одной камеры видеофиксации, расположенной в правильном месте
а сколько парковочных мест всего на этих парковках?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Новые 100 мест привлекут новые 100 машин, а потребность гораздо больше. Только вот придется под эти 100 мест убрать озеленение или общественное пространство ухудшать.
Если платные парковки в вашем волшебном мире привлекают автомобили, то по идее пробок станет больше.
С точки зрения пешехода - это конечно хорошо чем больше платных парковок тем меньше авто и пробок при движении на общественном транспорте.
Что то не правильно мыслите, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК, ТЕМ БОЛЬШЕ МАШИНЫ БУДУТ БРОСАТЬ В БЛИЖАЙШИХ ДВОРАХ, ИЛИ "КАРМАНАХ" ГАЗОНЕ(ПОКА ЗИМА), И ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КРАЮ ОСТАНОВОК. то что машин будет меньше, Вам самим не смешно от Ваших наивных мыслей?
Что то не правильно мыслите, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК, ТЕМ БОЛЬШЕ МАШИНЫ БУДУТ БРОСАТЬ В БЛИЖАЙШИХ ДВОРАХ, ИЛИ "КАРМАНАХ" ГАЗОНЕ(ПОКА ЗИМА), И ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КРАЮ ОСТАНОВОК. то что машин будет меньше, Вам самим не смешно от Ваших наивных мыслей?
а вот тут помогут знаки Остановка запрещена и эвакуаторы
Через какое-то время платные парковки будут существенным источником пополнения бюджетной части и в Чебоксарах, считает Васильев. Ожидаем ввода новых платных зон. Под прицелом много вариантов...
Разок на штраф стоянку скатаются желание сразу пропадёт где попало кидать , мысли вполне логические . По словам администрации это только начало , со временем все парковки в платные переделают