А если это авто уважаемого в городе чиновника или его детишки? за ложный донос огребёшь по полной
Какой ещё ложный донос. Звонить и говорить что во дворе стоит подозрительный автомобиль. Пару раз дернут с работы офисную крысу и пешком поездит домой и перестанет парковаться.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Какой ещё ложный донос. Звонить и говорить что во дворе стоит подозрительный автомобиль. Пару раз дернут с работы офисную крысу и пешком поездит домой и перестанет парковаться.
а офисная крыса это кто такая - эта та, что у коллег скрепки тырит?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ты так скоро сядешь на 10 лет, тебя по телефону проще выцепить.
Цитата(koresh1969 @ Dec 22 2017, 12:34)
если он собирается звонить ,то сейчас за телефонный терроризм срок добавили до 10 лет
ты так скоро сядешь на 10 лет, тебя по телефону проще выцепить.
Не сяду. Я часто отправляю фото автомобилей которые стоят на газонах. И звонить буду, пока нет необходимости. С этим беспределом во дворах надо бороться.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
И звонить буду, пока нет необходимости. С этим беспределом во дворах надо бороться.
А почему пока нет необходимости? Пока не мешают или недостаточно мешают лично тебе они? А тогда почему ты думаешь, что другим они мешают больше? И кому кроме тебя надо бороться с этим беспределом во дворах и есть ли уже необходимость в данной борьбе? И если есть, то почему ты уже не звонишь?
Это та, которая просиживает штаны в офисе с 8 до 5 каждый день в то время как её авто занимает место на парковке БЕСПЛАТНО!
Вас смущает факт бесплатности стоянки или факт того, что кто-то работает? Эти люди, между прочим, налоги платят. А вот властям стоило бы озаботиться нормальной парковкой, хотя бы на середине улицы Гладкова. Для офисных крыс, которые платят налоги, для сорудников самого крупного предприятия-налогоплательщика в регионе.. Которое не купи-продай, а реальной наукой занимается.
Вас смущает факт бесплатности стоянки или факт того, что кто-то работает? Эти люди, между прочим, налоги платят. А вот властям стоило бы озаботиться нормальной парковкой, хотя бы на середине улицы Гладкова. Для офисных крыс, которые платят налоги, для сорудников самого крупного предприятия-налогоплательщика в регионе.. Которое не купи-продай, а реальной наукой занимается.