Так это же мизерные деньги с такого количества платных стоянок. Лучше бы снизили цену в два раза,тогда и машин на стоянках было бы раза в 4 больше . А то заполняемость стоянок всего процентов 10.
Заезжал на ж/д вокзал когда московский поезд приезжает, машины где угодно только платная парковка пустует.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
печально все это, одни х...ней занимаются))) Другие поддерживают)) С таким мараз..ом скоро пешеходный налог ввести (или тротуарный) осталось. И время ожидания общественного транспорта на остановках платным... кто то же содержит в хорошем состоянии остановки))) А транспортный налог и акцизы платить обязательно, но зачем акцентировать на них внимание С Наступающим! А нам только работать остается...нам бюджет не пилить)
И всегда найдутся елики, бурно аплодирующие чужим проблемам.
Позавчера и вчера там. Все приезжают ровно к поезду. Машин 40 точно было: загрузились, уехали. Таксисты тоже там тусуются в бесплатные 30 минут.
Так и должно быть в цивилизованном мире. Приехал, купил билет, уехал. Или приехал, посадил на поезд, уехал. А то припрутся офисные крысы в 7 утра, поставят свои развалюхи и потом уезжающим приходится тяжелые сумки по 200 метров таскать, потому что видите ли офисный планктон не хочет свою задницу в общественном транспорте морозить или за такси платить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
а это не он на Пирогова машины жег? а чо, от лечебки недалеко..
Видимо серьезно достали человека, раз на такое решился. Но думаю это слишком. Достаточно было бы колеса проколоть. Вообще надо законодательно запретить покупать автомобиль без документов на гараж или место на парковке. Тогда и бардака по городу такого не будет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Видимо серьезно достали человека, раз на такое решился. Но думаю это слишком. Достаточно было бы колеса проколоть. Вообще надо законодательно запретить покупать автомобиль без документов на гараж или место на парковке. Тогда и бардака по городу такого не будет.
Так и должно быть в цивилизованном мире.
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 22 2017, 11:26
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого