а кто рыдает ? вы же рыдаете ,у вас же халяву забрали мне 30 руб не жалко,как и многим
ну если тебе не жалко, то перечисляй каждый день мне по 30 руб. даже согласен, если ты каждый час будешь мне переводить по 30 руб, так как стоянка почасовая.
Проезжал мимо вокзала в районе 17:30. Машин семь все-таки стояло. Привыкает народ потихоньку. Я глядя на это подумал, что если администрация издаст распоряжение, чтобы всех жарить в жопу по субботам, то народ начнет занимать очередь с вечера пятницы, чтобы в субботу пораньше освободиться...
Проезжал мимо вокзала в районе 17:30. Машин семь все-таки стояло. Привыкает народ потихоньку. Я глядя на это подумал, что если администрация издаст распоряжение, чтобы всех жарить в жопу по субботам, то народ начнет занимать очередь с вечера пятницы, чтобы в субботу пораньше освободиться...
а кто рыдает ? вы же рыдаете ,у вас же халяву забрали мне 30 руб не жалко,как и многим
Сложно объяснить деревенским, что в своем городе знаем каждую дыру, и платить ни за что не будем, в отличие от вас. К слову, мне штрафы ГИБДД 1 (один) раз в два года приходят. Хотя по городу среднюю скорость держу 79 км/ч.
Почти 1500 авто в неделю: мэрия отчитывается о работе платных парковок
В первую неделю декабря 1497 авто воспользовались услугами платной парковки. 223 из них должны были, но не оплатили стоянку, – сообщается на сайте горкомимущества. Посмотреть фото
За первое нарушение автомобилистам обещали направить предупреждение. За последующие - штрафовать на сумму до 2 тысяч.
Муниципальные платные парковки заработали в полную силу с 1 декабря. Для легковушки полчаса бесплатно, далее - 30 рублей в час. Оплатить стоянку можно лишь карточкой, либо на сайте.
В Google Play наконец появилось приложение «Парковки г. Чебоксары». Правда, толком оно все еще не работает – процедуру регистрации нам пройти не удалось. Обещанная смс-оплата пока тоже недоступна.
Видео о том как работают платные парковки от начала декабря