ну расскажи мне о пробках в районе площади Ленина, которую победило превращение этой площади в платную парковку. И еще, ты сам-то вообще читаешь то, что сюда копипастишь? Зачем ты сам себя опровергаешь?
подожди немного
Читаю , следующим шагом будет (я очень надеюсь будет) развитие инфраструктуры,расширение дорог с выделенными на них полосами для движения маршрутных транспортных средств. И когда народ поймет ,что передвигаться по городу на МТС будет быстрее,дешевле и безопаснее , то я думаю многие пересядут на МТС
как парковки связаны с пробками в районе Калининского, Московского мостов, от Дзержинского по Ярославской, К.Иванова до Афанасьева в часы пик?
связь прямая. чем больше платных парковок, тем больше машин будут бросать на бесплатных местах, то бишь на дороге, тем больше и больше будет пробок на дороге.
Читаю , следующим шагом будет (я очень надеюсь будет) развитие инфраструктуры,расширение дорог с выделенными на них полосами для движения маршрутных транспортных средств. И когда народ поймет ,что передвигаться по городу на МТС будет быстрее,дешевле и безопаснее , то я думаю многие пересядут на МТС
эт ты чота погорячился
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
товарищ Ганс наш Христианович Андерсен прямо сейчас встал и удалился в самый дальний угол курить нервным образом, увидев, как лихо и цинично его переплюнули...
да я бы и не покупал машину, если бы в МТС можно было по человечески ездить, а не чувствовать себя прессованной консервой.
Ну вот посмотрите на парковку у желтого дома, машин нет и не будет... деньги выбросили на ветер... еще должны будут т.к. даже на обслуживание системы не наберут...
Ну вот посмотрите на парковку у желтого дома, машин нет и не будет... деньги выбросили на ветер... еще должны будут т.к. даже на обслуживание системы не наберут...
Ну значит, не было особой необходимости, тащить туда свою жопу на личной машине.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 11 2017, 13:55
да нет, просто теперь все окрестные дворы забиты этими машинами
Судя по тому,сколько их было на парковке у Дома Правительства, и потому что дворы уже тогда были забиты, то не смогли они вместить такое количество машин, если только на крыши. Племянник перестал ездить на авто в ЧГПУ, еще до ввода платности парковки, в большей степени из за отсутствия парковочных мест, после того как его однокурсники нарвались на эвакуацию своих авто.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 11 2017, 14:16
Судя по тому,сколько их было на парковке у Дома Правительства, и потому что дворы уже тогда были забиты, то не смогли они вместить такое количество машин, если только на крыши
ты мне будешь рассказывать о том, как изменилась ситуация в моем дворе?