эти "специалисты" по шлагбаумам у вокзала видимо сами ни разу не автомобилисты и форум наш не читают - это же элементарно, что въезд у вокзала для удобства нужно было делать под углом! ну никто не заезжает там под прямым углом к проезжей части! НУ НЕРЕАЛЬНО это там сделать (да и небезопасно). дибилы одним словом! и с оплатой также - главное запустить систему, а столько времени просидели на жопах ровно и ничего отладить не смогли!! дважды дибилы!
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
вообще-то москва пришла к этому от неуемной жадности оленевода, но лучше рассказывать о безысходности, да
а в Казани тоже оленеводы ? И в Воронеже тоже пастухи в мэрии сидят ? И в Йошкар-Оле ? В Нижнем Новгороде ? ..... Да везде уже давно в центре городов стоянки платные
это Воронеж - Подрядчик планирует обустроить первые 3 тысячи парковочных места до конца этого года, они появятся у Центрального рынка и на прилегающих улицах. В течение следующего года платным станет весь центр. Парковки будут работать по 12 часов, максимальная оплата за час составит 40 рублей Так что у нас ,в Чебах , пока лафа
это Воронеж - Подрядчик планирует обустроить первые 3 тысячи парковочных места до конца этого года, они появятся у Центрального рынка и на прилегающих улицах.
Гриша, вот парковка в Воронеже у центрального рынка - это хорошо, да У нас тоже было нечто подобное в центре у Дома мод. Только потом "разгрузчики центра города" сообразили, что если ее отдать под магазин, то использование площадей будет "более эффективным"
Гриша, вот парковка в Воронеже у центрального рынка -
это хорошо, да У нас тоже было нечто подобное в центре у Дома мод. Только потом "разгрузчики центра города" сообразили, что если ее отдать под магазин,то использование площадей будет "более эффективным"
если это устраивает владельца , то почему бы и нет
раньше передвижение грузовиков по федеральным трассам было бесплатно , сейчас за это надо платить , а дороги-то принадлежат государству
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 3 2017, 12:27
Каждый раз проезжая мимо парковки около ЖД вокзала невольно улыбаюсь. Такой шикарный бизнес план мэрии на грани провала. Сейчас смотрю даже ёлочку поставили благо такая площадь пустует, наверное после Нового года попытаются с деда мороза за стоянку ёлки деньги стрясти