Вот такой ширины, вот такой ужины.... Не проедет ни Сетра, ни КАВЗ, ни Неоплан, чтоб встретить большую группу с поезда или привезти на поезд. Все для людей!
Автобусы неоднократно заезжали на территорию вокзала.
если бы кто рассказал - ни за что не поверил бы, что взрослый мужчина может быть настолько оторванным от жизни и настолько по-детски наивным
ты это про себя ? зачем ты во всём хочешь видеть выгоду ? делается всё ,стараются делать , для народа . Меньше машин - чище воздух . Пройдись пешочком ,для здоровья весьма пользительно
Р.С. приезжай , я тебе покажу ,как оно живётся в глубинке Чувашии и в каждом ,заметь в каждом населённом пункте установлен таксофон , и денег (прибыли) от них нет а обслуживать их приходится в сфере обслуживания ,там где я работаю, их около 1000
зачем ты во всём хочешь видеть выгоду ? делается всё ,стараются делать , для народа .
Цитата(koresh1969 @ Dec 2 2017, 12:54)
Меньше машин - чище воздух . Пройдись пешочком ,для здоровья весьма пользительно
и как же мы жили-то до сих пор без вас, таких заботливых?...
Цитата(koresh1969 @ Dec 2 2017, 12:54)
Р.С. приезжай , я тебе покажу ,как оно живётся в глубинке Чувашии и в каждом ,заметь в каждом населённом пункте установлен таксофон , и денег (прибыли) от них нет а обслуживать их приходится в сфере обслуживания ,там где я работаю, их около 1000
ты читать совсем не умеешь? Я же тебе даже процитировал, что твоя контора на этом деле пилит госбюджет огромной пилой, а ты все продолжаешь втирать про бессеребренность и альтруизм кириенкиного сыночка Неужели сам не понимаешь, как смешно выглядишь?
Я же тебе даже процитировал, что твоя контора на этом деле пилит госбюджет огромной пилой, а ты все продолжаешь втирать про бессеребренность и альтруизм кириенкиного сыночка Неужели сам не понимаешь, как смешно выглядишь?
моя контора выполняет госзадание и получает за это деньги из бюджета, плюс зарабатывает деньги внебюджетной деятельностью. А причем здесь моя контора? Мы не участвуем в корыстном захвате общенародной собственности, и я вроде нигде не рассказывал о нашем невиданном альтруизме
тебе уже раз 200 здесь пояснили, что плохого в этом - способ их создания. Неужели ты на самом деле до сих пор не понял?
ваще зачетно стало на парковке меньше машин -это разве плохо? Кто-то (хоть оди-два автолюбителя) стал передвигаться на своих двух .... это разве плохо ???
ваще зачетно стало на парковке меньше машин -это разве плохо?
да, это ОЧЕНЬ плохо, и тебе уже раз 200 здесь пояснили, чем именно это плохо. Ты совсем-совсем не читаешь то, что тебе пишут? Или просто не понимаешь написанного?
Цитата(koresh1969 @ Dec 2 2017, 13:11)
Кто-то (хоть оди-два автолюбителя) стал передвигаться на своих двух .... это разве плохо ???
моя контора выполняет госсзадание и получает за это деньги из бюджета,
а откуда тебе денежки "капают" ??? из того же самого народного бюджета куда стекают ручейками , речками,реками ... денежки ,полученные (как из вариантов) от этих парковок
ты это про себя ? зачем ты во всём хочешь видеть выгоду ? делается всё ,стараются делать , для народа . Меньше машин - чище воздух . Пройдись пешочком ,для здоровья весьма пользительно
Живу в глубинке.. Вы правы, таксофоны установлены в каждой деревне. Для кого? У каждой бабушки мобильный телефон. Пустили бы эти средства на ремонт дороги (чтоб скорая могла доехать), на медицину.