т.е. штраф присылают тем кого сфоткали 2 раза подряд?
А в Москве ездит авто,и тоже также фотографирует раз в полчаса,если твоё авто стоит в не положенном месте,фотографирует на повторном круге,то штраф тебе обеспечен..... Поэтому Москвичи,знают эту машину и стараются уехать,до того как она на второй круг пошла.
Да, если разница между фото больше 30 минут. Время считается автоматом на сервере, а человек с планшетом просто фотографирует и никак деталей не знает.
а платить получается перед тем, как встал на стоянку? а заранее ведь не знаешь сколько будешь стоять. (прочитал бы всю тему, но много офтопа, типа говносрач между форумчанами)
Сообщение отредактировал vandalos1 - Dec 2 2017, 10:40
Мы должны сказать им спасибо! Ведь это сделано для УДОБСТВА Дебилизмом занимаются и ничего полезного для города не делают, даже тротуаров в нужных местах нет. Надо идти через газон и топтать тропинки. Удобства...
Вот такой ширины, вот такой ужины.... Не проедет ни Сетра, ни КАВЗ, ни Неоплан, чтоб встретить большую группу с поезда или привезти на поезд. Все для людей!
Сообщение отредактировал Paola - Dec 2 2017, 12:32
Вот такой ширины, вот такой ужины.... Не проедет ни Сетра, ни КАВЗ, ни Неоплан, чтоб вмтретить большую группу с поезда или привезти на поезд. Все для людей!
Посмотрим, что они на Троицу для людей придумают. Для удобства типа.
Т.е. у главпочтампа из того что я понял по видео данные о машине вносятся в базу вручную, с помощью "чувака м планшетом"? Система работает по принципу паркона? Если он 2 раза прошелся и мой автомобиль 2 раза попался значит 30 минут я простоял если 3 раза попался значит 1 час простоял. А если простоял 15 минут нужно подходить к терминалу какой то нулевой чек брать? Или когда подъехал что то брать что поставил авто на определенное место?
Сказано же, не "чувак с планшетом" а система, компьютер, выясняет такие моменты. А у неё поболее информации будет, когда въезжаешь на парковку, сообщаешь данные машины? Вот тебе и ответ...
Где сообщать данные надо, если я на 10 минут всего приехал? Возле Ростелекома никаких шлагбаумов нет
Вот такой ширины, вот такой ужины.... Не проедет ни Сетра, ни КАВЗ, ни Неоплан, чтоб вмтретить большую группу с поезда или привезти на поезд. Все для людей!
Я знаю реалии, и могу с легкостью сравнить доход мужика на 99-й, и рядового жителя Токио. И их возможности. И что в Токио делается для горожанина, а уж тем более, в ОАЭ. Хотите сравнивать? Так сравнивайте, а не лапшу на уши вешайте.
Токио сравнили с Че И, кстати, как там дела с парковками в Токио? Давно там были?
cпасибо за интересный репортаж, хорошо снято. Ну я фигею с наших руководителей. Монетоприемник не работает, купюры не принимают. У моего отца например нет карты. че то как то все через одно место. И еще, а что если им новые парковки не строить, а только старые делать платные-почти деньги из воздуха и оборудование покупать за миллионы бюджетных денег.
Жалоба в Роспотребнодзор, и вроде бы так: "ст. 14.15 КоАП РФ, за нарушение правил продажи отдельных видов товаров на должностных лиц может быть наложен штраф от одной тысячи до трёх тысяч рублей, а на юридическое лицо — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей."
Вот такой ширины, вот такой ужины.... Не проедет ни Сетра, ни КАВЗ, ни Неоплан, чтоб встретить большую группу с поезда или привезти на поезд. Все для людей!