ты-то какое отношение имеешь к той деревне? Давно в последний раз лошадкой землицу пахал-боронил, лапти плел, да полотно себе на портки ткал?
а ты знаешь я работаю там ,где - единственный район (в Чувашии) ,в котором интернет (по оптике) дошёл почти до каждой,до каждого населённого пункта (две деревни осталось,мож три .Но ... наследующий год ,наверное и туда "подойдёт "оптика
а ты знаешь я работаю там ,где - единственный район (в Чувашии) ,в котором интернет (по оптике) дошёл почти до каждой,до каждого населённого пункта (две деревни осталось,мож три .Но ... наследующий год ,наверное и туда "подойдёт "оптика
и чо? К чему ты это-то сюда приплел?
Цитата(koresh1969 @ Dec 2 2017, 00:53)
мммм... дяяя ... а возразить-то и нечем тока словами Попанова
Эдик ,тыж тут " трещал" что ростелеком бабки "низа что" гребёт
ну трещишь тут, положим, пока только ты, генерируя какие-то мутные невтемные посты один за другим. Это первое. Второе - я говорил, что твой телеком имеет прямую выгоду с этих захваченных парковок, поставляя на них оборудование и обслуживая его, и это общеизвестно - ты имеешь что-то возразить по этому поводу?
Второе - я говорил, что твой телеком имеет прямую выгоду с этих захваченных парковок, поставляя на них оборудование и обслуживая его, и это общеизвестно - ты имеешь что-то возразить по этому поводу?
НО на эти деньги ,ростелеком подключает и обслуживает дальние населённые пункты которые тебя кормят
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 2 2017, 08:58