На западе и не только, в Японии и везде понимают, что невозможно сделать город комфортным и для людей и для автомобилей, человек и автотранспорт значительно отличаются размерами. Это доказано то, что говорю это тоже аксиома. Вы рассуждаете исходя из картинок и мифов о том как там устроено и собственных комплексов и заблуждений.
Я знаю реалии, и могу с легкостью сравнить доход мужика на 99-й, и рядового жителя Токио. И их возможности. И что в Токио делается для горожанина, а уж тем более, в ОАЭ. Хотите сравнивать? Так сравнивайте, а не лапшу на уши вешайте.
а вообще все как обычно через задницу. Испокон веков в любом деле сначала тренировались на мышах, а потом уже переносили опыты на более крупные объекты. Жаль, что инноваторы-хапуги не воспользовались мировым опытом и не начали эксперименты по "разгрузке центра города" с какого-нибудь Цивильска
а вообще все как обычно через задницу. Испокон веков в любом деле сначала тренировались на мышах, а потом уже переносили опыты на более крупные объекты. Жаль, что инноваторы-хапуги не воспользовались мировым опытом и не начали эксперименты по "разгрузке центра города" с какого-нибудь Цивильска
Тем более, что там это очень легко сделать, благо альтернативные бесплатные парковки можно организовать на соседних полях, а город запретить для остановки совсем. Только транзит, только хардкор.
э нееет чистота эксперимента должна быть соблюдена! Парковки только платные, во всех прочих местах остановка должна быть запрещена - все в точности, как нравится одобрямсам учиненного в Чебоксарах.
хммм . какова-та Цививильска - не бывает он всегда есть
тбыть соблюдена! Парковки только платные, во всех прочих местах остановка должна быть запрещена - все в точности, как нравится одобрямсам учиненного в Чебоксарах.
т.е. штраф присылают тем кого сфоткали 2 раза подряд?
Да, если разница между фото больше 30 минут. Время считается автоматом на сервере, а человек с планшетом просто фотографирует и никак деталей не знает.
ты сам на протяжении всей темы и говоришь э нееет чистота эксперимента должна быть соблюдена! Парковки только платные, во всех прочих местах остановка должна быть запрещена - все в точности, как нравится одобрямсам учиненного в Чебоксарах.
мне вообще странны ваши рассуждения ??? кто в "вашу" городскую казну денешки приносит ??? что "твой" город производит ??? .... понты ???