Снова пытаетесь перемешать кислое с пресным. Одно дело междугородние трассы, другое движение внутри города. Города и автомобили что российские, что европейские мало чем отличаются, в том сколько составляет площадь между строениями и сколько автомобилей можно на ней разместить, нереально каждого жителя Чебоксар обеспечить несколькими парковочными местами, и свободной проезжей частью и не даже к этому стремиться не нужно, так мы весь город превратим в одну большую парковку. Самое неприятное заключается в том, что даже и случиться такое чудо и внезапно завтра утром, у нас появится много развязок, огромные парковки и проч. проч. самый главный вопрос, откуда муниципалитет возьмет деньги на содержание и ремонт всего этого счастья? Думаете счастье наступит от того, что можно будет за 10 минут пересечь Чебоксары из СЗР в НЮР?
Вот это вот все сработает только тогда, когда будет нормальный ОТ в городе. Глупо заниматься разгрузкой дорог, когда у тебя люди в час пик не могут с Новчика уехать на транспорте, я молчу про новый город и садовый. В нашей ситуации любой человек жаждет первым делом купить машину и его нельзя за это винить. До остановки пилить три дня, транспорта мало, 10050 раз надо пересаживаться. Как бы теория правильная, а исполнение через одно место. Вы я вижу были в Европе, знаете как там комфортно без машины передвигаться, у нас этим даже не думают заниматься, к сожалению. Разгрузка центра это в первую очередь хороший ОТ, а потом только платные парковки.
Проблема что администрация города все свободное место застраивает многоэтажками. Дали немеренной власть дурням так они весь город поганят, а расхлебывают все.
Э нет, это вы откровенно заменяете причину следствием. Я говорю о том, что надо развиваться и развивать, вы утверждаете, что на Западе все идиоты, им надо было сразу все запрещать. Они сначала развились до такой степени, что приходиться уже ограничиваться в правах, но никак не наоборот. А мы самые умные, все запретим сразу, зачем развиваться? Зачем развивать страну, достаточно скучковать население в городах компактными блоками, незачем строиться в ширь, в провинции, как тупые америкосы, которые живут в пригороде, а работают в городе. С таким подходом вам к Медведеву советником надо идти. Особенно с подобными перлами:
Цитата
Города и автомобили что российские, что европейские мало чем отличаются,
Разгрузка центра это в первую очередь хороший ОТ, а потом только платные парковки.
Хороший ОТ это в первую очередь инфраструктура, дороги, да хоть монорельс пусть строят. Я совсем не против на монорельсе через овраги до работы за 5 минут добраться. Но у гениев свой взгляд на мир - запретим парковаться в определенных местах, а там все как-нить наладится. Ну пусть во дворах паркуются, что ли.
Хороший ОТ это в первую очередь инфраструктура, дороги, да хоть монорельс пусть строят. Я совсем не против на монорельсе через овраги до работы за 5 минут добраться.
Но у гениев свой взгляд на мир - запретим парковаться в определенных местах, а там все как-нить наладится. Ну пусть во дворах паркуются, что ли.
а разве мало сделано в Чебах,для улучшения инфраструктуры ?
а разве мало сделано в Чебах,для улучшения инфраструктуры ?
Что сделано для разгрузки центра? Уже мосты не выдерживают. Один сломался, остальные на подходе. А объездной все нет. Думаете, народу нравится торчать на стоящих мостах? Сам по себе центр нафиг никому не нужен, да вот беда - все на него завязано, развития нет. Одна нормальная объездная с ОТ по ней сразу разгрузит мосты. А у нас лишь камеры ставят да шлагбаумы. На них деньги есть, причем безвозвратно.
Но у гениев свой взгляд на мир - запретим парковаться в определенных местах, а там все как-нить наладится. Ну пусть во дворах паркуются, что ли.
если бы у администрации города было бы направление "навариться" , за счёт введения платных парковок , то они бы ввели небольшую ( (рублей 50-100) за весь день . И парковки опять были бы "забиты" поповозками ,которые парковплись бы на весь рабочий день .
если бы у администрации города было бы направление "навариться" , за счёт введения платных парковок , то они бы ввели небольшую ( (рублей 50-100) за весь день . И парковки опять были бы "забиты" поповозками ,которые парковплись бы на весь рабочий день .
а ты на бухантере левитируешь над сидушкой? и какая цель у администрации?
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 1 2017, 22:18
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что сделано для разгрузки центра? Уже мосты не выдерживают. Один сломался, остальные на подходе. А объездной все нет. Думаете, народу нравится торчать на стоящих мостах? Сам по себе центр нафиг никому не нужен, да вот беда - все на него завязано, развития нет. Одна нормальная объездная с ОТ по ней сразу разгрузит мосты. А у нас лишь камеры ставят да шлагбаумы. На них деньги есть, причем безвозвратно.
а расширение на Ленина ,а строительство развязки на Футчека .... или вы думаете ,что для Чувашии ,которая относится к "потребительскому" региону ,к региону который живет "в займы" - это мало ???