Ну, можно еще личный автотранспорт вообще запретить, лишь бы Вам удобно было.
запросто схема-то у них уже отработана - они недавно таким образом боролись с большим количеством наездов на пешеходов на пешеходных переходах - просто ликвидировали самые востребованные переходы
Как же я кайфанул, когда последние пару раз приезжал на ЖД вокзал, никаких таксистов, проблем с парковкой, прямо цивилизация наступила! Спасибо за платный паркинг! Ибо чего там дольше получаса то делать? Там либо жители домов парковались, либо таксисты, из-за них постоянно куча неудобства около ЖД.
Ну и такой момент лайфхак: парковка сама по себе маленькая, выезд недалеко от въезда, что мешает по истечению бесплатного времени просто пешком подойти взять талон? так можно? в Москве и Казани и где бы то ни было - обычно очень далеко находится въезд от выезда, что проще заплатить, чем бегать, а тут так прокатит? я не для себя, мне не жалко за паркинг платить, а за народ волнуюсь )))
Как же я кайфанул, когда последние пару раз приезжал на ЖД вокзал, никаких таксистов, проблем с парковкой, прямо цивилизация наступила! Спасибо за платный паркинг! Ибо чего там дольше получаса то делать? Там либо жители домов парковались, либо таксисты, из-за них постоянно куча неудобства около ЖД.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(smile for smile @ Nov 30 2017, 08:46)
Возвращаетесь, идёте сразу к автомату для оплаты 4. Засовываете талон, автомат пишет на сколько руб. вы настояли, оплачиваете картой, забираете талон 5. Подъезжаете к выезду, талон в отверстие засовываете и спокойно выезжаете.
smile for smile, В этот момент может закончиться время отведенное грубо говоря на час, и наступает следующий час, за который ты не оплатил, какой вариант развития?
Я подозреваю что при такой системе оплаты на вьезде и выезде может образовываться значительный затор. Особенно у вокзала, где в определенное время все приезжать будут. А тут возня с талончиками...
smile for smile, В этот момент может закончиться время отведенное грубо говоря на час, и наступает следующий час, за который ты не оплатил, какой вариант развития?
Там такая маленькая парковка, что все успеете. Там как я понимаю заложено сколько-то времени на оплату и выезд. Вы просто сразу после оплаты выезжайте, не должно быть проблем.
Сообщение отредактировал smile for smile - Nov 30 2017, 12:17
Действительно странное решение, обычно паркомат со шлагбаумом совмещают.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(smile for smile @ Nov 30 2017, 12:14)
Там такая маленькая парковка, что все успеете. Там как я понимаю заложено сколько-то времени на оплату и выезд. Вы просто сразу после оплаты выезжайте, не должно быть проблем.
а передо мной такие же будут стоять как и я , которые по твоей указке будут бегать туда-сюда . хорош ВЫкать, на ВЫ - как послать
Сообщение отредактировал dimanvik - Nov 30 2017, 12:31
Места для инвалидов далеко от центра парковки,да и иногда все три места заняты авто без знаков "инвалид",или просто заехать или выехать с этих мест проблематично из за тех кто не хочет на платник заезжать. Если поставить до упора к забору авто,то мешает пешеходам ,если оставляешь место между забором и авто то сзади могут притереть.Раньше было нормально сделано ,близко к центру вокзала.