А мне нравится, заезжал тут в ЦНТИ за бланками, смотрю места пустые прямо у входа, сначала искал аппарат глазами, а потом вспомнил, что полчаса бесплатно, купил бланки и уехал минут 10 не прошло. А раньше все было забито и машину оставлял где придётся.
Цитата(AutoNews @ Jan 9 2017, 18:29)
– Цена за час не должна превышать 30 рублей. – Бесплатно на этой парковке можно будет остановиться лишь до 10 минут.
Надо менять мэра и власти через выборы , люди которые применяют такие законы недостойны быть во власти , не голосовать за этих депутатов... которые заставялют за все платить... даже стоянку платную сделали... Зачем...? Нормальная практика /. если власть нас не устраивает , надо голосовать за другую власть Меня не устраивает что везде теперь запретили стоянки и забирают машины на штрафстоянки
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Когда я приношу деньги домой, и жена ими командует, всегда есть прибыль, Такие же деньги мы все с вами в виде налогов, отдаем во все бюджетные и (или не бюджетные фонды) мы или наши предприятия, но вот как ОНИ используют наши деньги мне не нравится, Что делать? Дома можно всыпать, тут кому? И еще, в течении уже лет 25 с этого пятачка, в церковные праздники, Троица, Родительская суббота и Радоница, работали автобусы Чувашавтотранса. Если они доживут до этих праздников, интересно, откуда они будут работать?
Когда я приношу деньги домой, и жена ими командует, всегда есть прибыль, Такие же деньги мы все с вами в виде налогов, отдаем во все бюджетные и (или не бюджетные фонды) мы или наши предприятия, но вот как ОНИ используют наши деньги мне не нравится, Что делать? Дома можно всыпать, тут кому? И еще, в течении уже лет 25 с этого пятачка, в церковные праздники, Троица, Родительская суббота и Радоница, работали автобусы Чувашавтотранса. Если они доживут до этих праздников, интересно, откуда они будут работать?
в 30 маршрутку будут заталкивать, на крыше наверно придется ездить. В следующем году упразднят 14 маршрут
С пятачка у старого автовокзала,где живые охранники. Где автобусы московские и маршрутки отходят. Там же только с легковушек частников берут приличную плату,если не уложился в 15 мин. вроде.
Может кто то спокойно объяснит-как пользоваться теперь этим, что бы заехать на стоянку возле жд вокзала. Пусть даже на час и потом уехать. Как платить? Наверное мой вопрос и Ваши ответы будут не только мне полезны. Заранее спасибо.
Может кто то спокойно объяснит-как пользоваться теперь этим, что бы заехать на стоянку возле жд вокзала. Пусть даже на час и потом уехать. Как платить? Наверное мой вопрос и Ваши ответы будут не только мне полезны. Заранее спасибо.
скорее всего так же как и в Казани, Москве и других городах мира подъехал, взял талончик с временем заезда, шлагбаум открылся, выезжаешь сунул талончик в щель он тебе время стоянки посчитал, оплатил шлагбаум открылся выехал. Чего там сложного? талончик можно не той стороной засунуть, щель не найти куда совать карту и талончик, а может просто считыватель быть тогда талон не суешь, а просто прикладываешь. Если банкоматом пользоваться ума хватает то и с паркоматом можно легко справиться.
Цитата(Уввн @ Nov 29 2017, 19:05)
дебилы, что еще скажешь...
А что плохого, что центр города разгрузится от транспорта? Обязательно нужно довести ситуацию до коллапса сначала?
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 30 2017, 08:23
Спасибо за ответ. Сложность в том, что кроме как у автовокзала платными стоянками не доводилось пользоваться. В других городах тоже.
1. Заезжаете через шлагбаум, нажимаете на кнопку, выходит талон, заезжаете 2. Паркуетесь, идёте по своим делам, талон в карман кладёте. 3. Возвращаетесь, идёте сразу к автомату для оплаты 4. Засовываете талон, автомат пишет на сколько руб. вы настояли, оплачиваете картой, забираете талон 5. Подъезжаете к выезду, талон в отверстие засовываете и спокойно выезжаете.
Надо бы такую инструкцию где-то закрепить, несколько человек у меня спрашивали как платить и что делать с платными парковками. Не все знают как пользоваться.
В центре, у Республики, там где альфа банк и Карлсон часто пользуюсь, тем что 30 минут бесплатной стоянки. Можно успеть сгонять в банк по соседству и поесть бизнес ланч в успехе, а то больше места в этом районе и не найдёшь.
– Цена за час не должна превышать 30 рублей. – Бесплатно на этой парковке можно будет остановиться лишь до 10 минут.
Информация в шапке – январская (в проекте документа речь шла именно про 10 минут, но потом мэрия все же пошла на встречу и сделала адекватные 30 минут). Обновим шапку чуть позже.