Работать не надо.. купил себе камеру поставил и сиди на % - деньги сами капают))
Так всё просто: паркуйся правильно - не будешь платить. Если все будут правильно парковаться, то эти радары не то что не купят, а и производить не будут, ибо нет выгоды. Если система себя не окупает, ее заворачивают. Если окупает быстро - пойдет в массы
Вот и следующий миллион уходит на платные парковки = стало 23 млн.
Ну еще обслуживающему персоналу каждый месяц надо платить. Но ничего, Город скинется, главное что кореш, алеша и классик могут на полчаса теперь бесплатно заскочить.
дайте мне такой планшет за 195 тысяч и 644 тысячи и я сам вам нащелкаю штрафов на год вперед. Администрация совсем с ума сошла закупать такие дорогущие планшеты что они в самый мороз пойдут щелкать где кто не правильно припарковался хотелось бы посмотреть.
С удовольствием почитал бы раскрытие информации по платным парковкам. Сколько потрачено (оборудование,зарплаты персонала, обслуживание...) и сколко удалось выручить предположим за месяц, квартал, полугодие и год. Чтобы народ знал как эффективно были потрачены бюджетные деньги! И сколько они принесли дохода в казну города... С учетом дохода населения надо не почасовую (30 руб) плату взимать, а суточную 50 рублей при первом часе бесплатно. Вот тогда от этого будет толк. Вернутся "заводские" автолюбители и офисные.
С удовольствием почитал бы раскрытие информации по платным парковкам. Сколько потрачено (оборудование,зарплаты персонала, обслуживание...) и сколко удалось выручить предположим за месяц, квартал, полугодие и год. Чтобы народ знал как эффективно были потрачены бюджетные деньги! И сколько они принесли дохода в казну города... С учетом дохода населения надо не почасовую (30 руб) плату взимать, а суточную 50 рублей при первом часе бесплатно. Вот тогда от этого будет толк. Вернутся "заводские" автолюбители и офисные.
потрачено дофига, не окупится никогда
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
С учетом дохода населения надо не почасовую (30 руб) плату взимать, а суточную 50 рублей при первом часе бесплатно. Вот тогда от этого будет толк. Вернутся "заводские" автолюбители и офисные.
Наверное не все вернутся - разведали места во дворах уже, смысл платить вообще?
сегодня оплатил 30 рэ на жд вокзале ,опоздал с выездом на 2 минуты , дурдом тот еще наличку не принимают только по карте ,чтобы оплатить по карте надо выйти протопать 15 метров оплатить потом приложить чек к считывателю , короче все для гостей
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
сегодня оплатил 30 рэ на жд вокзале ,опоздал с выездом на 2 минуты , дурдом тот еще наличку не принимают только по карте ,чтобы оплатить по карте надо выйти протопать 15 метров оплатить потом приложить чек к считывателю , короче все для гостей
Платные парковки заработают в полную силу с пятницы
Администрация готова к тому, чтобы начать штрафовать водителей, не оплативших стоянку на платной парковке . Первый раз – предупреждение, в последующие – санкция до 3 тысяч рублей. Тестовый период закончится 1 декабря в 8 утра.
Очередной пресс-выезд с презентацией платных парковок состоялся на пустой стоянке у ж/д вокзала: были несколько машин земельного управления, плюс две-три машины приехали-уехали при нас.
А мне нравится, заезжал тут в ЦНТИ за бланками, смотрю места пустые прямо у входа, сначала искал аппарат глазами, а потом вспомнил, что полчаса бесплатно, купил бланки и уехал минут 10 не прошло. А раньше все было забито и машину оставлял где придётся.