Скоро ,совсем скоро (судя по количеству приобретаемых автомобилей и по новостям из соседних регионов ) почти все стоянки в центре города будут платными . Вот тогда будешь ржать .
Скоро ,совсем скоро (судя по количеству приобретаемых автомобилей и по новостям из соседних регионов ) почти все стоянки в центре города будут платными . Вот тогда будешь ржать .
а ты радоваться этому из Цивильска
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Уж что вероятнее, так это рост топлива. Раза в два. Пусть поржет потом.
если бы повышение цены на топливо касалось только владельцев личных авто (в СССР так и было , бензин для личных автомобилей был дороже) ,то мне было бы пофиг ,воздух чище будет
если бы повышение цены на топливо касалось только владельцев личных авто (в СССР так и было , бензин для личных автомобилей был дороже) ,то мне было бы пофиг ,воздух чище будет
понятно, что тебе в Цивильске личное авто не нужно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Потихоньку нарисовывается портрет безлошадного троля.
Пришел некий lakki и удивился, а в чем проблема? А темку перечитать трудно? С чего все начиналось? Вот уж действительно, все божья роса.
С чего действительно все началось, мы наверно не узнаем. Но оф версия, это забота о граждан, как бы пусть каждый паркуется там куда приехал. Едешь на вокзал около вокзала, а если работать на завод то ставь около проходной или тряси со своего директора место на парковке, но на 2 вариант мало у кого смелости хватит, вот и плачут что парковку у них отняли.
С чего действительно все началось, мы наверно не узнаем. Но оф версия, это забота о граждан, как бы пусть каждый паркуется там куда приехал. Едешь на вокзал около вокзала, а если работать на завод то ставь около проходной или тряси со своего директора место на парковке, но на 2 вариант мало у кого смелости хватит, вот и плачут что парковку у них отняли.
Каждому автомобилю оформить прописку. А в любую поездку оформлять путевой лист и согласовывать в минтранс.
Как заботятся о гражданах, а также о своих посетителях заинтересованные лица? Берем любой ТРЦ, вы найдете там платную стоянку? Нет, идиоты там не работают. Ставят ли там живущие рядом жильцы на парковку, а также случайные лица? Ставят. И никто никогда их не гоняет. Потому, что заботятся о потенциальных посетителях. О ком заботятся озабоченные чиновники? Ни о ком, и их дела это всегда подтверждают. Разогнать всех, ради кого-то мифического - это не забота, это маразм. Что сейчас и наблюдаем.